Surbrillance firefox

Fermé
yungmee16 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2022 - 24 déc. 2010 à 08:50
Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 - 24 déc. 2010 à 09:42
Bonjour,

Lorsque je lance firefox, même si toutes les barres, y compris la barre personnelle, sont censées s'afficher. Or, même si je rajoute la fonction de surbrillance, elle redisparaît à chaque redémarrage de Firefox.

Le plus gênant, c'est qu'étant traductrice, je suis parfois amenée à faire des recherches sur certaines pages web très longues, et l'option surbrillance ne fonctionne plus, même quand l'icône est visible dans la barre, elle n'est pas cliquable, et je ne vois pas comment l'activer.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci beaucoup :)

A voir également:

4 réponses

Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 1 842
24 déc. 2010 à 09:21
Bonjour
Tu parles de l'option de surbrillance de la fonction "rechercher"?
0
yungmee16 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2022
24 déc. 2010 à 09:23
Oui, elle ne fonctionne pas...
0
Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 1 842
24 déc. 2010 à 09:28
As tu essayer de desinstaller firefox et de le reinstaller?
0
yungmee16 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2022
24 déc. 2010 à 09:39
Oui, sans aucun résultat malheureusement
0
Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 1 842
24 déc. 2010 à 09:42
Ok, on va tester qqch
Vous allez commencer par exporter vos marques pages.
Marque pages > organiser les marques pages > bouton "import et backup" > backup
sauvegardé le fichier *.json proposé sur votre bureau par exemple.
Comme cela on est tranquille.

2eme chose, utilisez vous des extensions dans firefox? si oui lesquelles?
Avez vous installé une nouvelle extension qui coinciderai avec le moment du début de vos problèmes?
0