[PHP]Afficher un array
Résolu/Fermé
justine
-
21 déc. 2010 à 11:47
dariumis Messages postés 571 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2018 - 21 déc. 2010 à 12:31
dariumis Messages postés 571 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2018 - 21 déc. 2010 à 12:31
A voir également:
- [PHP]Afficher un array
- Easy php - Télécharger - Divers Web & Internet
- Afficher mot de passe wifi android - Guide
- Afficher appdata - Guide
- Afficher taille dossier windows - Guide
- Windows 11 afficher d'autres options - Guide
2 réponses
dariumis
Messages postés
571
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
63
Modifié par dariumis le 21/12/2010 à 12:28
Modifié par dariumis le 21/12/2010 à 12:28
Salut, pour faire un foreach sur un array a deux dimension, il faut définir au moins une dimension dans le foreach, mais la tu n'as pas vraiment besoin d'un tableau a deux dimension, donc si tu initialise ton tableau comme ceci le foreach va marcher:
EDIT, a oui j'suis con, la ça va écraser tes variable a chaque boucle, peut etre utiliser trois tableau avec ton compteur.
while ($oId = mysql_fetch_object($rId)){ $arr_Resultat['inscrits'] = $oId->login; $arr_Resultat['nom'] = $oId->nom; $arr_Resultat['connection'] = $oId->date; $compteur += 1; } //Creation du tableau de resultat $html .= '<table>'; foreach($arr_Resultat as $monTab){ //code html trableau } $html .='</table>';
EDIT, a oui j'suis con, la ça va écraser tes variable a chaque boucle, peut etre utiliser trois tableau avec ton compteur.
dariumis
Messages postés
571
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2018
63
Modifié par dariumis le 21/12/2010 à 12:34
Modifié par dariumis le 21/12/2010 à 12:34
Plutôt comme ça alors:
//je rempli mon tableau while ($oId = mysql_fetch_object($rId)){ $arr_Resultat[$compteur]['inscrits'] = $oId->login; $arr_Resultat[$compteur]['nom'] = $oId->nom; $arr_Resultat[$compteur]['connection'] = $oId->date; $compteur += 1; } //Creation du tableau de resultat $html .= '<table>'; $cpt=0; foreach($arr_Resultat ['inscrits'] as $monTab){ echo 'inscrit:'.$monTab.'<br/>'; echo 'nom:'. $arr_Resultat[$cpt]['nom'].'<br/>'; echo 'connection:'. $arr_Resultat[$cpt]['connection'].'<br/>'; $cpt++; } $html .='</table>';