TOR [Fermé]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
-
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
-
Bonjour,

je viens de télécharger le système TOR avec le module complémentaire TORBUTTON.
Lorsque j'active TOR en appuyant sur activer TOR en bas à droite de mon navigateur Firefox, il m'est impossible de me connecter à internet et le message suivant s'affiche:

"La connection a été refusés par votre serveur proxy;Firefox est configuré pour utiliser un serveur proxy mais celui-ci n'accepte pas les connexions"


Mon FAI est Free.

Comment puis-je résoudre ce problème?


Merci bien,

Gorosk




5 réponses

Messages postés
683
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
75
En lançant tor avant de demander à firefox de passer par lui...
Messages postés
1800
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mai 2014
149
Il faut aller dans les préferences réseau et cocher la case "Mon FAI m'empèche d'utiliser tor" ou un truc dans ce genre la...
merci pour vos messages mais cela ne marche pas.

ouvrir Tor sans passer par firefox ne me permet pas d accéder à internet
je pense qu il y a un probleme avec mon FAI Free qui doit bloquer l acces au reseau TOR
Dans les réglages réseau FIREFOX je vois clairement que le module complémentaire TORBUTTON a réglé automatiquement les paramètres de confection proxy avec l adresse et le port correspondants.

Faut-il peut etre apporter des modifications à mon interface de la FREEBOX?

Merci bien,

Gorosk
Messages postés
683
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2011
75
Normalement non.
J'ai une freebox et quand j'utilise tor (ce qui est rare), je me contente de le lancer, et de configurer le proxy de mon navigateur comme suit :
Type de proxy : socks
Server : 127.0.0.1
Port : 9050
...
Enfin après étant sous linux la config n'est p-ê pas la même, mais ça m'étonnerait ...
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
2
Bonjour å nouveau å tout le monde!
Alors, par je ne sais quelle manipulation j ai reussi å acceder å internet ayant activé TOR ansi que la touche "Tor actif" et "foxyproxy" afichés en bas å droite de mon navigateur firefox.

Je suis allé sur monip.fr pour verifier si mon IP était changé et vérifier le fonctionnement de TOR mais il s avere que l adresse IP est la même.

Que signifie tout cela? Tor ne marche pas?

merci pour votre aide,

Gorosk