Mise a jour Ipod touch 4.2.1

Fermé
andreasdu04
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
- 14 déc. 2010 à 18:52
 IpodTouch MB528NF - 27 déc. 2013 à 20:40
Bonjour,
Je viens de faire la mise a jour 4.2.1 sur mon ipod touch.
J'ai recu un e-mail montrant qu'avec le firmware 4.2.1, on pourrait, par exemple, mettre un fond d'ecran derriere les applications.
Le problème, c'est que meme après avoir effectué la mise a jour, rien n'a changer.
Je ne peut donc pas mettre un fond d'applications.
Pouvez-vous m'expliquer comment ca ce fait ?


14 réponses

King_Itachi
Messages postés
611
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
205
15 déc. 2010 à 03:34
Il faudrait savoir la génération de ton iTouch...

4G, 3G, 2G ?? (Si ce n'est pas le 4G (avec caméra), c'est le 3G si il as 64 ou 32 GB, mais 2G si c'est 16 ou 8 GB....(C'est ce que j'ai compris...)

(Mais..Erhm...

Dans "Réglages--Fond D'écran" tu peux choisir un fond d'écran, mais juste pour l'écran de verouillage ??)
11
j'ai 8 gb et j'ai le premiere generation
0
C'est impossible que tu es sous le firmware 4.2.1 sous ipod touch 1ere Generation impossible !!!!!!!!!!
0
il doit avoir le 2g
0
moi j'ai le 2g 5h11a mais j'arrive pas à le mettre à jour
0
vers 3.2.1 ou 4.01 par exemple
0
xXtitoineXx15
Messages postés
168
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2012
59
9 janv. 2011 à 23:38
On ne peut tout simplement pas 'mettre de fond d'écran' ou 'activer le Multi-tâche' sur les version 1G, 2G, 2G MC ou 3G qui ont une capacité de 8GB ou 16GB car Apple en a décidé ainsi. La Compagnie croyait que le manque de GB pouvait réduire les performances et réduire la vitesse d'executions des Applications si on pouvait 'mettre des fond d'écran dans le menu principal' et 'activer le Multi-tâche'.

Personnellement, je trouves ça frustrant .. D:
4
Bonjour. Apple en à décidé ainsi non pas à cause du manque d'espace de stockage mais
parce-que les nouveaux modèles possèdent une RAM, (mémoire vive) d'une plus grande capacité et des processeurs plus puissants.
0
xXtitoineXx15
Messages postés
168
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2012
59
Modifié par xXtitoineXx15 le 11/01/2011 à 23:41
Merci beaucoup pour la precision. C'est ce que je voulais dire mais je ne savais pas comment m'exprimer.
:) Merci
0
J'ai un ipod touch. version 4.2.1 je veux basculer en 5.0.0
3
King_Itachi
Messages postés
611
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
205
3 janv. 2011 à 02:07
Seul les iTouch 3G et 4G sont "illigibles" au Fond d'écran et au multitâches de la mise à jour 4.0 et plus...

Pour avoir ces options, il faut vous tourner vers le JB... Et c'est pas ici que vous trouverez vos réponses...Essayer iphonesoft.fr ;)
2
daminou83
Messages postés
734
Date d'inscription
dimanche 31 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
89
22 févr. 2011 à 11:20
non iphonegen c mieu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J'ai un ipod touch. version 4.2.1 je veux basculer en 5.0.0
2
talinne56
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011
16
22 déc. 2010 à 11:53
je n'ai pas reussi a mettre la mis a jour faute d'erreur en position 3200 et quelque
il parait que c'est un probleme de connexion
merci de m'aider car je ne comprends pas
1
Bonjour, j'ai le même problème (impossibilité de mettre un fond d'ecran, je peux juste mettre un fond sur l'ecran de verrouillage) et je suis sous Ipod Touch 3G 4.2.1 .... Peut-etre y a til quelque chose à paremetrer ?? En tout cas je ne trouve pas, merci de nous aider
1
bonjour moi aussi j'ai un problème c'est que en faite j'ai fait la mise a jour 4.2.1,et j'ai merait bien le bessait a 3.1.3,mais je ne c'est pas comment faire,

merci de votre aide et a très bientôt
0
talinne56
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011
16
5 janv. 2011 à 14:40
j'ai un ipod de 3eme generation mais le soucis de vient probablement pas de l'ipod j'en suis convaincu mais plutot de l'ordinateur
1
xXtitoineXx15
Messages postés
168
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2012
59
9 janv. 2011 à 23:40
non
0
talinne56
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011
16
2 févr. 2011 à 17:55
que faut il faire alors pour y remedier
0
xXtitoineXx15
Messages postés
168
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2012
59
4 févr. 2011 à 02:44
remedier à quoi?
0
en fait il n'y a plus de soucis
j'ai installé la derniere version de itunes et depuis j'ai pu telecharger la nouvelle version iOs 4.2.1
0
quelqu'un pourrai me dire commen enlever la mise a jour 4.2.1 sur l'ipod touch svp.
merci
1
il suffit de telecharger une version precedente sur internet : version iOs 4.0 pourquoi pas

Pour quelle raison souhaiterais tu au juste changer de version?!
1
Loader
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2013
4
4 déc. 2012 à 17:56
Moi aussi, j'ai un ipod touch 3G, 8Gb en version v4.2.1 mais il y a des app que je ne peut pas installer car il me faut la version 4.3. Mais je n'arrive pas a le mettre a jour. Comment faire ?
1
4.3.2
1
andreasdu04
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
15 déc. 2010 à 11:55
J'ai donc l'ipod 2g.
Je peut, comme tu le dis, mettre un fond d'ecran que sur l'ecran de verouillage .
Donc, comment faire, Avec un 2g en 4.2.1, pour mettre un fond d'applications ?
-2
non, rien à voir.
J'ai un iPod touch 4g (4 eme génération) en 8GO.
-2