Activer un ipod touch desactiver [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2013
-
Bonjour,
j'ai un ipod touch 8GB et puisque je ne le prend que durant les vacances donc je l'ais pris et g oublié le code donc j arretez pas de faire entrer de anciens codes et apres un certain nombres de code que g fais entrer et qui sont faux mon ipod c'est desactiver et en ecrivant sur l ecran"ipod desactiver se connecter a itunes" et quant je me connecte sur itunes ils me disent que c impossible de se connecter et que je dois faire entrer le code tandis que dans l ecran de mon ipod il n y a pas la barre a glisser pour faire entrer le code g essayer plusieurs techniques que g trouvé sur internet mais c troooooooop lent donc s iiiil vous plait je vous en suplit trouvez moi une technique qui le fera activer et rapidement je vous en suplie SVP T_T :( :S


5 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2019
20
salut tu peux essayer de le restaurer dans itunes mais adieux tes musique etc...
72
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Comment on fais Svp ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2012
4
Bonjour princetwilight,

Ton iPod est bloqué, tu appuie sur le bouton central du bas et celui du haut (celui pour étendre et allumer) en même temps. Ton iPod va afficher une image avec un cable USB tu va branché ton iPod à ton ordinateur où il y a ta bibliothèque Itunes. Et une fois arrivé il va te demander de restaurer ton iPod; tu accepte. Dans la plupart des cas tes musiques vont être supprimé. Dans mon expérience personnelle : j'ai restaurer mon iPod mais j'ai mis une version plus récente d'Itunes donc mes musiques sont allé sur la version récente !
Bonne Chance !!! J'espère t'avoir aidé !!! =)

J'ai pareille j'ai pas le logo j'ai un mot ecrit "ipod désactivé se connecte a itunes --' mais je sais pas comment faire --'
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013

Ok mais si on a perdu le cable comment on fait ??
tu ne peux rien faire sans ton cable, si ton ipod est desactivé et te met sur l'ecran "Ipod desactivé se connecter a Itunes" tu branche ton cable USB sur ton ordi met tu ne le branche pas du coté de ton ipod, ainsuite tu eteins ton ipod. Une fois eteint tu appuis sur le bouton HOME et tu branche le cable sur ton ipod tout en restant appuyer sur le bouton home. il te mettra le logo Itunes avec le cable, puis tu ouvre Itunes et il te demandra si tu veut restaurer ton appareil tu dis OUI, tu clique sur restaurer et une mise a jour ce mettra en place ( elle peut durer tres longtemps)
J'espere que je t aidé
Utilisateur anonyme
ya rien de chez rien qui se passe au final sa revient a l'acceuil [ IPOD DESACTIVER ] je suis découragé :'(
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2013

valu0909 tu es un genie j'ai faits ton expérience est ça marcher merci j"aimerai beaucoup avoir tes coordonnées ( email ou cOmpte facebook )

C'est tres simple sauf que tu perds tout ce que tu as alors tu vas éteindre l'ipod . Puis tu vas rester appuyer sur le bouton central tout en restant appuyer sur le bouton central tu vas brancher ton cable blanc a ton ordinateur !! Une fois que tu as fait sa ton iPod va s'allumer puis il vas y avoir sur l'ecran se connecter a Itunes puis tu vas sur Itunes et tu fais restaurer l'iPod sa marche je l'ai fait et sa marche !!Mais adieu tes Musiques , photos ..
Messages postés
121
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2011
87
Dans iTunes tu cliques sur le nom de ton iPod et il y a un truc "restaurer" ;)
moi c un code qui le me faut
mai c ou svp
moi j'ai trouver j'ai désactiver mon ipod
On fait comment s'il vous plait
aller o itunes é essaye de lire une chanson et il va te montrer la barre glisser
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
2
cela ne marche pas car iTunes ne peut pas l utiliser