Chaîne HD problème [Fermé]

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010
-
Messages postés
5903
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
-
Bonjour,
je viens d'acheter il y a peu de temps une TV LCD 32" PHILIPS 32PFL3705H.
Quand je suis sur les chaînes HD, je la regarde et souvent je vois l'image qui saccade pendant 10 sec mais le son ne change pas.

exemple :
TF1HD -> je regarde ça saccade mais en ré-appuyant sur la chaîne il n'y a plus de saccade mais si j'attends on va dire 5 voir 10 mins et ça recommence.

J'aimerai savoir comment réglé ce problème.

Merci à vous,

2 réponses

Messages postés
5903
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
2 333
Bonjour
la reponse est oui c'est un nouveau et performant moyen de transport pour tous les signaux radio electriques et informatiques
regarde ce qu'en disent le specialistes sur Wikipedia
salut
bonsoir
sa ne le fait pas que sur la HD vérifier l antenne,les câbles ,les fiches c est une mauvaise reception
Messages postés
118
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010
10
d'accord, merci de ton explication.
Messages postés
118
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010
10
ma qualité de mon signal est de 100 mais j'ai remarqué que quand elle saccade : elle passe à 50 voir 60.
Messages postés
118
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010
10
et j'ai vu aussi que la qualité de signal était suivis de ça
Qualité signal: 100(BER:0.0 X 1E-6)

Pardon elle descend à 50 mais elle ne saccade pas.
Messages postés
5903
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
2 333
C'est bien le problème mais encore faut il trouver l'origine du perturbateur. Chez moi c'est le bus urbain qui équipé d'un emmetteur de positionnement geographique passe toutes le sdix minutes de 6 a 22 H tous les jours quand le bus passe a l'aller et au retour la HD buggue un peu (bande de mozaique )la SD fout carrement le camp mais revient aussi vite. qunad ça glissait les bus sontr estés au depot la TNT était merveilleusement stable CQFD rien a faire leurs equipements sont "homologués"
salut j'attend la fibre en 2012 et demonte mon antenne (soupir!)
Messages postés
118
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2010
10
La fibre va permettre quoi ? d'avoir un signal et une qualité de signal optimum ?