TNTSAT SAGEM DTR 94160S HD export USB [Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2019
-
 Candi -
Bonjour,

J'utilise un
Décodeur TNTSAT SAGEM DTR 94160S HD avec double tuner.

Après quelques essais, je n'arrive pas à exporter un film enregistré sur clé usb ( message : vérifiez que le disque usb est formaté en FAT32) Ni sur mon disque dur externe habituel
dont je me sers pour mon PC avec mes photos ( bruit "bip bip bip " très fort dès la connexion
du disque à la prise du SAGEM)

Merci d'avance si vous pouvez m'éclairer !

3 réponses

Messages postés
162
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
8
Bonjour
J'ai depuis peu ce décodeur et j'ai le même problème . Est-que tu arrives à lire un film avec la clé usb sur ce décodeur ? Quand je la connecte , sur l'écran c'est reconnu , mais rien ne se passe !
>
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012

C'est normal c'est bien mentionné. Par contre j'ai une clé qui ne fonctionne + du tout et sur rien d'autre non + après l'avoir utilisée sur mon décodeur un bon moment.
Sur cle USB, formatée en FAT32, il est possible d'exporter puis d'importer une vidéo sur le terminal Sagem. Par contre pour la lire sur une TV ou un ordinateur, il faut convertir le fichier en AVI, MPEG2 ou autre. Sur le net vous trouverez des convertisseurs (gratuits à l'essai)

Ou cet appareil est une arnaque, ou les techniciens de Sagem sont totalement incompétants. J'ai rencontré le même problème de récupération et de transfert sur un autre appareil identique, ça n'a jamais fonctionné. Pendant 6 mois je me suis battu avec Sagem, ai revoyé l'appareil sous garantie, essayé des tas de manipulations qui m'ont été indiquées, toutes contradictoires et j'ai fini par jeter l'éponge. En plus, quand vous les avez au téléphone, ils vous prennent pour un débile, avec des questions du genre "vous avez bien raccordé la prise de courant...?". FUYEZ CE MATERIEL.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2015

Cet appareil fonctionnait normalement jusqu'à ce que Sagemcom sorte une nouvelle version du logiciel (vx 6.0.1) : depuis, impossible de lire un enregistrement en entier, la lecture se bloque irrémédiablement. Le SAV a reconnu ce défaut mais semble incapable d'y remédier . j'attends impatiemment une nouvelle version qui ne vient pas malgré des promesses non tenues (c'est la mode en ce moment !). Je ne suis pas éloigné de crier, moi aussi, à l'incompétence !
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014

J'ai moi aussi le même problème que Clarence42. L'appareil se bloque en lecture. Il m'est arrivé de pouvoir reprendre la lecture après extinction puis re-allumage de l'appareil mais cela ne fonctionne pas toujours. Cela fait plusieurs semaines que le problème se produit. J'ai d'abord cru que c'était un problème du disque dur mai ce qu'écrit Clarence42 apporte un nouvel éclairage. De quand daterait cette mise à jour de programme ?
Messages postés
162
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
8
Salut

Mon film est en AVI sur ma clé , est-ce que ce format convient au décodeur ?
Sinon quel format video faut-il ?
Merci
Messages postés
162
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
8
Précision : ceci n'est pas une réponse mais une question pour mon cas personnel .
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2012

Bonjour
a priori tout ce passe bien engitrement sur disque interne et exportation sur clè et disque dur externe ou cela se complique c'est pour lire sur un autre tv ou pc. lE fichier sort en .TS en AVI se serait parfait j'ai cherché un logiciel de conversion mais pour l'instant cela semble pas fonctionné . Le tehnicien sagem me dit de formater en F32 et disque dur avec alimentation séparèe ce que j'ai fait .Merci de ton aide
Bonjour
J'ai depuis 1 an le même Sagem 94160SHD ,je voulais augmenter la capacité du terminal de160GO c'est peu !! avec un DD de 500GO Lacie
Mon but est de stocker les vidéos et pouvoir les prendre et les remettre comme si j'avais un DD plus grand sans vouloir sortir les vidéos pour les passer ailleurs.
IMPOSSIBLE ,peut être parce que je ne suis pas assez "qualifié "
J'ai formaté en FAT32
As-tu une solution ?? Peux-tu m'aider?
Merci par avance de ta sollicitude
Salut