Cherche personne ayant une msi p45 diamond(2)

Résolu/Fermé
snoopdoggydog
Messages postés
193
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
- 20 nov. 2010 à 14:01
snoopdoggydog
Messages postés
193
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
- 21 nov. 2010 à 19:58
Bonjour à tous,

Je cherche une personne ayant une carte mère MSI P45 diamond j' aurais quelque questions à poser concernant la carte mère svp, merci beaucoup.




2 réponses

BeFaX
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 850
20 nov. 2010 à 14:45
Quel est le problème exactement ?
0
fif15
Messages postés
2279
Date d'inscription
lundi 2 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
216
20 nov. 2010 à 15:08
salut,

pose ta question comme meme
0
snoopdoggydog
Messages postés
193
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
7
20 nov. 2010 à 15:31
salut merci pour vos reponses, franck7511 la question ne t' est pas adressée merci de ne pas spam mes post pour rien.

En fait j' avais en ma possession un petit appareil gris qui permet de brancher l' alim a la carte mère mais je le trouve plus la je voulais savoir a quoi il sert exactement, je veut savoir aussi comment je dois faire pour faire marcher le logiciel dualcorecenter car la il me fais une alarme, j' ai fais un clearcmos j' ai mis par defaut peut etre qu' il faut que je fasse une manip dans le bios ? ensuite si vous pouvez me donner des conseils de parametrages par rapport a ma config vous qui connaissez bien la carte mère, mon ventirad c' est un asus lion square,
merci d' avance.
Cordialement.
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
20 nov. 2010 à 15:35
Ça doit pas être important, sinon ton ordinateur s'allumerait plus. Ça doit être un adaptateur ou un truc dans le genre. Pas très important...
DualCoreCenter il ne faut pas l'utiliser, ou alors l'utiliser en ayant mis la fréquence au minimum, le VCore au maximum (1,3625 V) ainsi que le multiplicateur CPU, là c'est bien. Et tester en parallèle avec OCCT. Mais ton ventirad suffit pas à contenir un quad overcloké.
0
snoopdoggydog
Messages postés
193
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
7
20 nov. 2010 à 15:50
Befax et fif15 vous avez des réponses a me donner ?
0
Franck7511
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 116
20 nov. 2010 à 17:48
Tu m'ignores pas par hasard ? Mais essaie DualCoreCenter comme ça. Sinon tu auras des écrans bleus à cause de ta RAM.
0
snoopdoggydog
Messages postés
193
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
7
21 nov. 2010 à 19:58
c' est bon merci franck7511 j' ai reussi a overclocker avec dualcorecenter, la je suis a 54° en mode game du logiciel. a+ merci pour tous vos conseils.
0