Erreur 711 lors du click sur Ajouter 'Option [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2005
-
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
-
Bonjour

Ayant une connexion ADSL 512 sur tele2, j'ai depuis 2 jours des problèmes pour me connecter sur des sites sécurisés. ( comme site de paiement carte bancaire...) + firewall Zonealarm + antivirus Antivir
Je me suis apercu que dans mes options internet onglet 'connexion' je n'ai plus rien.
En essayant d'ajouter un profil, j'ai un message ; erreur 711 ....

J'ai recherché sur le net et j'ai modifié les clés 24 et 25 de rasman dans la base de registre, mais rien n y fait

J'ai désinstallé les drivers de mon modem et ré installer ce la ne change rien.

Chose bizarre ; internet fonctionne très bien sur les sites classiques !!

Je n'y comprends rien ?!!

Avant de tout reformater, avez vous une idée ?

Merci d'avance

A+

8 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2005

Merci de ta réponse

Peux tu me dire exactement quoi faire ?

Ou se trouve le SSL ?

Merci
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
534
SSL se trouve dans les préférences et se présente sous forme de Case à Cocher.

Sauf erreur c'est dans le chapitre sécurité.

Il faut cocher les cases dont tu veux que le navigateur utilise.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2005

Merci

J'ai vérifié mes préférences et j'ai tous les SSL ( 2 et 3 ) de cocher ??

Une petite info après avoir suppimer les clés de la base de registre et rebooter la machine

J'ai pu ré accéder aux options.

Ce qui n'est plus possible maintenant

A+
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
534
après avoir suppimer les clés de la base de registre

Ce qui signifie précisément ?

Sinon, désintalle et réintalle ton navigateur.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2005

Merci

Je vais procéder à la déinstallation de Explorer

Quant à la modification de la base de registre, j'ai procédé comme indiqué dans le lien

http://www.cegetel.fr/internetcegetel/faq/pp3.php

Je te tiens au courrant

Merci encore
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
534
Stop, utilise le navigateur firefox, qui est bien mieux que ie en plus, c'est plus sûr.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2005

MERCI POUR LE TUYAU

J ai installé Firefox et a priori cela fonctionne ( j'arrive à accéder sans problème aux sites sécurisés )

La désintallation et la réinstallation d internet explorer n'avait rien donné

Les mystères de l'informatique ??

Encore merci
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
534
ok, ie et outlook sont pas des amis souhaitable, car ils sont rempli de faille en sécurité.

Vire les et utilise firfox et le copain de firefox pour les mails.

a bientot
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
534
As-tu contrôlé le SSL dans les options ?