Taille page Open Office Writer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 12 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
-
Bonjour,


Est-il possible d'agrandir la surface d'intervention sur texte que j'ouvre sur office open.orgue?
Un cadre restreint.

Merci d'avance.
miramont

9 réponses

Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 780
Bonjour
Il y a contradiction entre ton titre et ta question .Il s'agit de word ou de writer?Il ne faut pas confondre les deux.
Que veux-tu dire par "surface d'intervention sur texte
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 12 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
6
Rebonjour,transat
merci pour l'intérêt que tu as apporté à mon message que j'ai probablement mal explicité.
J'ai téléchargé office open.orgue.
Lorsque j'ouvre office open.orgue.je vais sur texte dont je trouve l'espace pour la rédaction d'un texte restreint pour la surface de l'écran.

Est-il possible d'agrandir la surface disponible pour rédiger ce texte?
Peut-être n'est-ce pas possible.
Merci d'avance.
miramont
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 780
Re;mais si c'est possible http://ioj.com/v/6t68g
@+
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 780
Re;Deuxième solution http://ioj.com/v/jppw6
Ps open office n'étant pas un fichier musical,org.ne veut pas dire orgue mais organisation :-)))

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 780
J'ai oublier de te dire que tu peux également jouer sur le format du papier(juste au-dessus de marges
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 12 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
6
Merci j'ai trouvé MTE qui ouvre complètement le format mais comment le maintenir ouvert, dès que je clique pour fermer texte la page reprend son format d'origine.

Merci.
Bonne soirée.
miramont
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 780
Les solutions que je t'ai données n'ont pas eu le résultat escompté?
D'où sors-tu ce MTE ?
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 12 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
6
Dans texte sous fichier e »n haut à gauche j'ai cliqué la fenêtre qui a ouvert document HTML qui ouvre grand le format mais comment le maintenir ouvert, dès que je clique pour fermer texte la page reprend son format d'origine.

D'autre existe-il publiposte pour des adresses sur des enveloppes si oui où le trouver?
Excuse-moi je t'ennuie peut-être.

Merci
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 780
Tu ne m'ennuies pas du tout mais ,désolé,je ne comprends pas ce que tu veux dire par "texte sous fichier en haut à gauche. http://ioj.com/v/mumak
Pourrais tu mettre une impression d'écran
@+
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012

bonjour,je voudrais savoir si quelqu'un peut m'aider car j'ai le même problème avec open office;org je viens de taper mon cv mais je n'ai pas pu le finir car il ne me restais plus de place sur la page et je ne peux pas attaquer sur une nouvelle page étant donné que c'est un cv tout doit être présenté sur une seule page, je voudrais donc savoir si je peux allonger la page. merci d'avance pour vos réponses c'est urgent pour moi de répondre à une annonce d'offre d'emploi.
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 12 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2010
6
bonjour,
je suis ben ennuyé en manipulant les barres d'outils j'ai éliminé une partie de la barre d'outils supérieure et la la barre d'outils inférieure.
J'ai essayé de supprimer open office.org et le réinstaller sans résultat.
I l me manque toujours mes 2 barres d'outils.
Comment m'est-il de les réinstaller?
Désolé de te déranger.
Bonne journée