Samsung wave ne demarre pas [Fermé]

Signaler
-
 Marie -
Bonjour,
J'ai deja ecris un message mais je crois personne n'a vu mon message.bref, mon probleme a moi c'est que mon wave ne s'allume plus ce depuis la mise à jour après installations de kies!!!!si vous avez la solution,j'ai essayer une autre puce pour voir si c'etait ca le probleme mais non.aidez moi svp

34 réponses

Messages postés
621
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2020
622
Bonjour,

Il faut que vous éteignez votre tel en retirant la batterie.
Ensuite un peu d'exrecice des doigts :) vous la remetez en appuyant en même temps sur volume bas, verrouillage et raccrocher.
Pas évident cette manip...

Restez appuyé jusqu'à l'apparition de:
-----------------------------------------
------------DOWNLOAD MODE------------
-----------------------------------------

Ensuite branchez votre sur votre PC, lancez Kies qui va vous proposer la récupération du logiciel.



PS: Ordi portable chargé en batterie.

Amicalement ;)
61
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
76
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
2
ça ne marche pas avec moi... :\
bonjour j ai suivi votre procédé et téléchargé sur 01.net samsung kies 3 et rien se passe mon telephone reste sur download et kies ne trouve pas mon téléphone pouvez vous m aidez svp je précise que le problème de mon téléphone est qu il s allume et affiche l écran de présentation et recommence sans cesse
j ai fait exactement la manip que vaanbasch a montré et ca n a pas marché n arrive pas a chargé mon telephone
bonjour mon Samsung wave3 gt-s8600 reste sur Samsung kan je l'allume je ne comprend pas le téléphone ne démarre pas avez vous une solution?
en tout cas, mon wave M n'a pas du tout digéré le décalage horaire ! A deux doigts d'être foutu, il s'est enfin débloqué de l'écran "bada" au bout de 2h d'essais entre allumé/éteint...
Bonsoir,
j'ai un samsung wave depuis 5 mois maintenant et ca fait une semaine qu'il ne veut plus se rallumer. Il m'affiche "Samsung wave - bada" puis se ré éteint et se rallume et ca sans fin :'( si quelqu'un pouvais m'aider ^^
Pareil, je l'ai depuis septembre et depuis se matin j'essaye de l'allumé mais impossible je l'allume et il arrête pas de mettre ' Samsung wave 3 ' sans cesse et ne s'aume pas ! :'(
j ai le meme probleme avec mon wave y il s allume mais il reste bloque sur bada
Comment faire
> Constance
J'ai également le même problème
J'ai également le même problème...
Il refuse de s'allumer enfin si il s'allume il me met le logo samsung puis le logo orange, s'éteint se rallume et ainsi de suite sans fin, je sais pas quoi faire..
moi j'ai fait un hard reset est maintenant il s'allume il fait samsung wave 2 le logo sfr est recommance sans sesse de fair c 2 truc que fair
comment on fait ça ?
slt comment sas se fait quand je éteint mon samsung wave 3 et que je touche pas le bouton alumer il s'alumer tout seul comment sas se vais
As tu trouver une solution? Depuis hier soir, mon wave fait le même trucs que toi ! :/
pareil, il demarre pas et kan je le charge, le logo de la pile s allume et s eteind indefinimenent mais deja un peu avant il commencait a planter, il me disait que je me connectais au pc alors que rien n etait branché.... je voudrait faire une reinitialisation MAIS pour ca faut reussir a l allumer lol...
quelqu un peut m aider?
tu dois le flaher en mode download
Bonjour , moi j'ai un gros problème , mon portable est bloquer au moment ou sa affiche samsung wave 2 quand on l'allume , sil vous plait , aidez moi
bonsoir j'ai le meme probleme que vous
> seba
flasher en mode download
Bonjour,
J'ai le même problème que vous.
Samsung m'a dit de le déposé en SAV à Corbeil Essonne dans le 91 au 43 rue de PARIS,il connaisse le problème. Kies ne peux rien faire pour le micrologitiel BADA.
flasher en mode dowwnload
Moi j'écrivais un sms et puis..BAM! il c'est éteint. J'en ai marre j'ai tout essayer mais rien ne marche...
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013

J'ai exactement le même soucis que toi.. Quelqu'un aurais trouvé la solution?
Ahh moi aussi, j'étais en train d'écrire mon message et plus rien..
Salut, moi j'ai le même problème, mon Wave ne s'allume plus ; je l'ai acheté en janvier, le SAV m'en a déjà envoyé un neuf, et, deux semaines après, j'ai le même problème.
Je vais aller à la boutique essayer de me le faire changer.
A suivre ...
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011

Bonjour Allouest, j'aimerai beaucoup savoir si tu as trouvé la solution! J'ai le même problème depuis une semaine, et tu as l'air d'être le seul à avoir exactement la même chose que moi.
Merci de ta réponse, je perds espoir...
Bonne soirée
bonjour ;
idem pour moi !!!! quel a été ta solution ? pirouette!!!!

Idem :/
Salut!moi j ai le s8600 il marche mais je n ai plus d écran...s il vous plait....à l aide!.....merci! Dan
Redemarez le avec le chargeur de batterie (avec plusieurs tentative) et dans parametre il faut faire renitialiser et cocher tout après il redemara et voila !
Pour moi ca ma marche pour l'instant !
merci de ton astuce moi aussi i marcher plus
j etais entrain de peter mon cable merci alexis
Merci alexis ça marche ...
moi aussi j'ai le même problème que Jess et linou et quand j'essaie de le connecter à mon ordi...je vais dans outils, puis restauration d'urgence...et mon écran download mode ne marche pas car le portable s'éteint juste après...TT j'en peux plus !
Merci alexis ça marche nikel ton astuce !
Moi j'ai voulu installer une version de bada 2.0 sur mon mobile et depuis il beug, je ne peut plus l'allumer ( quznd je l'allume sa reste blocker sur " samsung wave gts8530" je ne peut plus rien faire meme quand je le branche, et quand je me met en "download mode" et que je me met sur samsung kies il me dit " connesion en cour " pendant trés longtemps et je ne peut pas le connecter . quel qu'un pourrai me dire comment faire ?
Oui ! Comme tu veux le flasher, tu télécharges le firmware [ http://badamobile.wordpress.com/2011/08/24/firmwares-s8530xpkh3/ ], il y a un logiciel dedans (Downloader)
Tu le configures comme dans le tuto [ http://badamobile.wordpress.com/2011/07/25/how-to-update-from-bada-1-2-to-2-0/ ], et ça c'est pour l'ordinateur.
Maintenant, tu prends ton téléphone, tu eteins tout et il faut que l'écran reste noir. Tu appuis sur raccrocher, volume du bas et verrouillage en même temps, et il va se mettre en download mode.

Et c'est là que tu vas pouvoir le flacher, et tu laisses faire :)
J'espère que ça t'a aidé ;)
J'ai exactement le meme soucis, j'ai vraiment essayer toute les méthodes sans succès, j'ai plus d'autres idées ..
Je pense avoir une réponse en attendant.
J'ai eu le même problème, je l'ai alors branché pour le recharger, et lorsqu'il rechargeait j'ai essayé de l'allumer. Ça a marché, et j'ai pu enlever le thème.
Mais je n'ai toujours pas de solutions sans la recharge.
J'ai le meme problème mais il est apparu sans cause apparente...je crois...qu'est ce que vous appelez "thème"?
Tomas moi aussi à la même heure que toi !
Aujourd'hui je l'éteins et se rallume plus :/
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
6
FReddy j'ai fait flasher mon wave ! sa prend une journée le temps de tout télécharger les logiciel et franchement maintenant il redémarre et marche parfaitement bien !! ;) fait de même

slt peut tu me dire comment tu as fais
merci
flashé retire les données ? :)
Bonjour à tous !
J'ai eu le même problème hier soir avec mon Samsung Wave III ....
Apparemment le problème n'est toujours pas réglé.

J'ai essayer la manipulation proposé par vaanbasch sans succès, mon téléphone reste bloqué sur "downloading"

Je n'ai pas essayer en revanche l'idée de flasher mon téléphone, j'ai peur que ca change quelque chose dans ses fonctions.

Aidez moi s'il vous plais, je suis à deux doigts de lancer mon téléphone dans un mur dans l'espoir qu'il fonctionne !
J'ai le même problème auriez vous trouvez une solution ?
Bonjour je viens d'avoir le même problème et j'ai une solution assez drastique mais ça marche. Il faut flashé son téléphone. Ensuite tu peux remettre une sauvegarde de ton téléphone via samsung Apps ( j'ai pas réussi à réinstallé la version originale) j'ai perdu quelques données dans la bataille mais j'ai réussi à refaire marcher le journal téléphonique qui n'affichait plus rien auparavant...
Bonne soirée ;-)
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
6
salut a tous ! moi pareil il s'alllume plus et je me demandais c'est que si je le fait flasher vous croyer qu'il va remarcher? j'attends des reponses car sa me soul la :(
trop cool l astuce de le rallumer pendant la charge !!! j étais entrain de péter les plombs
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2012
5
Salut à tous et à toutes
Je vous répare vos Samsung GT-S8500, par contre si il est toujours sous garanti c'est à vos risque et péril. Pour plus d'information contacter moi a cette adresse : inflorematique@gmail.com
le mieux c'est de la ramener cher l'opérateur si il est toujours sous garantie moi j'ai fait sa c moins compliquer a fair
ils te l'on echanger ?
bonjour,
depuis hier je n'arrive plus à allumer mon wave II et il m'affiche les même chose que vous avec "samsung mobile" puis se ré éteint et cela indéfiniment. j'ai essayé de l'allumer en le branchant en même temps ça ne marche pas pour moi et j'ai essayé avec kies mais il ne detecte pas le mobile... petite ironie, ce matin mon réveil s'est allumé donc je pense que mon portable essaye de me narguer c'est pas possible ;)...

si vous avez des suggestions cela m'intéresse...
petite info: je me suis mis sur bada 2.0 depuis 2 semaine maintenant et jusque la aucun problème, j'espere que ce n'est pas à cause de ça.
voila merci d'avance :)
bonjour a tous...
j'ai réglé le problème il y a longtemps et maintenant tous fonctionne apparemment très bien... j'ai réussi a le reflasher et installer un nouveau firmware qui est très bien et sans aucun beug pour ceux à qui la mise a jour sur kies n'est pas arrivée(comme pour moi ^^).... vous aller sur le site de fosamobi, c'est un bon firmware voila...
lien: http://www.fosamobi.com/t1829-firmware-fosamobi-2012-pour-wave-1-et-2
bonne journée!!!
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014

slu moi jai une wave3 mais je n'arrive pas a faire la mise a jour du micrologiciel sur kies avec mon PC . quand il me demande le nom du fone je met wave3 mais rien ne se passe. a l'aide!!!
j'ai un wave 523 qui quan je l'allume me montre un mot de passe et je lai oublier comment le rebooter
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014

bonjour j'ai un wave 8530 logo téléphone triangle et ordinateur d'afficher j'ai voulu faire une mise a jour du micrologiciel avec samsung kies qui a échoué j'ai donc récupéré le code et essayé de relancé la recuperation du micrologiciel sur un autre ordinateur comme demandé mais ça échoué j'ai besoin d'aide car en plus c'est le portable d'un ami le téléphone n'est plus reconnu par les pc que dois-je faire?
Merci de vos réponses