2 playstation en wifi sur la même freebox

Résolu/Fermé
Jahgro
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
- 13 nov. 2010 à 11:25
Jahgro
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
- 17 nov. 2010 à 00:39
Bonjour,


sa fait un moment que mon frère et moi même possédons une Ps3 chacun, nous jouons tous les deux Online, quand on frère joue à Cod Ops tout marche bien et dès que j'allume la deuxième playsation pour moi même y jouer mon frère et déconnecter et vise vers sa, problème d'ip ? pourtant nous somme en automatique, Est ce que qqn peut nous aider sa commence a être vraiment énervant de ne pas pouvoir jouer tous les deux en même temps Merci d'avance pour la réponse :) réponder nous vite

4 réponses

Arya Dröttningu
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019
159
14 nov. 2010 à 20:25
tu ne peux pas attribuer toi même une adresse ip à ta ps3 ?
1
Jahgro
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

14 nov. 2010 à 20:41
si bien sur mais il me mette configuration de ladresse Ip automatique, manuelle, ou PPPoE

quand je mais manuel il me propose.
Adresse IP 0.0.0.0
Masque de sous-réseau 255.255.255.0
Routeur par défaut = 0.0.0.0
DNS primaire = 0.0.0.0
Dns secondaire =0.0.0.0

comment remplir tout sa ?
0
Arya Dröttningu
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019
159
14 nov. 2010 à 20:52
ça dépend : tu as quoi comme box ?
0
Jahgro
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

14 nov. 2010 à 21:02
Freebox Hd
0
Arya Dröttningu
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019
159
14 nov. 2010 à 21:21
ok
donc normalement ça devrait être un truc du genre :
Adresse IP 192.168.0.X (avec X entre 1 et 253)
Masque de sous-réseau 255.255.255.0
Routeur par défaut = 192.168.0.254
DNS primaire = 212.27.40.240
Dns secondaire =212.27.40.241
0
Jahgro
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

14 nov. 2010 à 22:50
Sa ma l'air de marcher mais mon frère dort je te redit sa demain si sa ne me deco pas quand il se connecte :) Merci en tout cas c'est vraiment gentil de m'aider ;-)
0
Arya Dröttningu
Messages postés
581
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019
159
13 nov. 2010 à 11:29
Bonjour,
Si tu connectes une ps3 et que tu vas ensuite dans "Paramètres > Paramètre systeme > informations systeme" est-ce que tu vois ton IP ? Si oui c'est quoi ?
Ensuite connecte la seconde et va aussi voir l'IP.
Est-ce que les deux sont pareils ?
0
le routeur et le wifi est activer sur la page de gestion ? le dhcp aussi ?

sur le port ethernet principale sur la freebox quelque chose de brancher? celui en jaune

quel est ip de ta carte et de celle de ton frère , si elle commence pas par 192.168.0. ?

le mode routeur ou wifi est désactiver et vous vous connecter directement à la wifi mimo celle normalement utiliser pour la freebox hd qui n'est pas routable
0
Jahgro
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

14 nov. 2010 à 17:24
bonjour et merci de m'aider :)

-Oui tout est bien activé wifi routeur et dhcp aussi

- SUr le port éthernet jaune il y a effectivement un cable

- Mon frère et moi même avons la même ip qui commence bien par 192.168.0. ...

- POur le dernier paragraphe je n'est pas compris
0
Jahgro
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

14 nov. 2010 à 20:25
aidez moi sa devient chiant... j'vous en remercie
0
Jahgro
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 13 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

17 nov. 2010 à 00:39
C'est bon sa marche merci beaucoup pour ton aide !!
0