Bots dans Urban Terror ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
-
Bonjour,

J'ai appris aujourd'hui que l'ont pouvait insérer des bots dans Urban Terror quand ont lance un serveur seul. J'ai donc suivi cela :

"
En gros tu ouvres ton bloc note et dedans tu écris :
addbot C ockroach 4 Blue 76 =lvl4=C ockroach
addbot Cheetah 4 Blue 56 =lvl4=Cheetah
addbot Cobra 4 Blue 45 =lvl4=Cobra
addbot Penguin 4 Blue 89 =lvl4=Penguin
addbot Puma 4 Blue 89 =lvl4=Puma
addbot Puma 1 Blue 89 =lvl1=Puma

(par exemple)
Tu sauvegarde ce fichier dans le répertoire q3ut4 sous le nom bots.cfg (par exemple. Ce qui est important est l'extension .cfg)
Une fois ce fichier sauvegardé tu va dans le jeu, tu lances ton serveur.
Console => /bot_enable 1
Console => /reload
La map se recharge
Console => /exec bot.cfg (ou le nom que tu as choisis)
"

Voilà, seulement, je vois les bots marcher, mais quand sa tire, GROS beug, et j'ai un bon message de Windows : " (io) UrbanTerrorexe a césser de fonctionner" et sa quitte ! J'ai essayé en mode comptabilité mais non quand même...
Merci de votre aide,
Sorcierinfernal


4 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
74
Okay désolé de vous avoir déranger. C'est juste que il y avait trop de rouges pour pouvoir jouer. Merci quand même !

Slt je repond pas a ta question mais j'arive pas a installer les bots sur urt
Pourrais tu m'aider stp

Merci d'avance
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
74
Faut que tu fasses sous Abbey, ou dressing room (du moins le seul que j'arrive à y aller sans que le jeu plante) As-tu suivi les explications ?

Et bien tu as choisi bot enable et le chiffre c'est le nombre de bot maxi! Met bot enable 8,9!!!!
/bot_enable "1"
/reload
/addbot "X" ...
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 26 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2012

ok
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014

Pour ceux qui cherchent des maps avec des bots, il y a un site dédié avec plus de 200 custom bot maps disponibles : botmapsdepot.free.fr