Call of Duty Black Ops bloqué au lancement [Fermé]

Signaler
-
 dfsfr -
Bonjour, a chaque lancement de CoD Black Ops l'écran reste bloqué sur le menu de démarrage avec "press a key" mais à ce moment le jeu se bloque et je dois arrêter le processus à chaque fois.
Dois je attendre un patch ou est ce ma configuration qui n'est pas suffisante ?
Merci d'avance,
PS : Je suis sur un ordinateur portable.

Processeur : AMD V120
Carte graphique : ATI Mobility Radeon HD 4200 Series
Mémoire vive : 4go
OS: windows 7 64bit

16 réponses

Bonsoir excusé moi j'ai le même problème lorsque je lance COD avec les options graphique par défaut ...par contre lorsque je le lance avec les option graphiques au minimum aucun soucies. Je ne pense pas que ce soit du a mon ordi mon indice windows au niveau des graphismes est 7.3...
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Quelqu'un aurait il un semblant de piste s'il vous plait, je suis en chien...
Allez Shaolan89 réponds nous ! On est désespéré !
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Up meme chose
lu je veux jouer a black ops mai ma souris bloque aprs le cinematique comment on change les parrametre grafique
bonjour moi le promblem c'est le multijouer le zombie marche nikel j vais sur le multi et le menu multi freeze tout impossible d'eitendre le systeme avec la manette (su ps3)

jai le meme blem alor que mon ordi c du lourd de cher lourd c un AMD Athlon 2 et il a une carte graphique ati radeon 5450 HD! et franchement je di c po lordi qui est po asser puissant mais c le jeu qui marche po
Messages postés
359
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
100
Salut, j'ai peut-être la solution pour ceux qui ont le problèmes des 2 curseurs au menu de black ops et qui ne peuvent cliquer sur rien.

Ouvrez démarrer --> executer --> taper msconfig --> cocher "Utiliser la configuration de démarrage d'origine"

et voilà !!!!
est ce que ça marchait pour vous?
exactempent le même problème : mon curseur sur l'ecran reste bloqué en indiquant un chargement
En fait jvous explik ya bug car black ops ne pe se lancé pour l'instant qu'avec des double coeur donc tt ce qo'on un pc 1 coeur ba att la prochaine mise a jour --'
J'ai trouvé un truc !!
https://segmentnext.com/2010/11/09/call-of-duty-black-ops-crashes-freezes-errors-sound-fixes/
19# Game Crashes at Menu
You start the game and it instantly crashes when it gets to where it asks you to press any button. Windows 7 loading ring replaces my cursor and the original cursor freezes. What to do now ?
Delete my config.cfg and replacing it with the config_mp.cfg. Just copy and paste the config_mp.cfg and rename it to config.cfg. You'll find the files under
steam\steamapps\common\call of duty black ops\players

Si cela vous à aidez merci de me faire revenir vos résultats ! ;)
( Il faut que je le réinstalle )
salut bob , ca n'a rien changé, est-ce que ca a marché pour toi ?
Non ça n'a rien changé mais j'ai vu sur une video de youtube qu'il fallait un processeur multicores !
Si vous avait d'autres réponses n'hésiter pas..
C'est ce que je commence à me dire, notre processeur n'est pas assez puissant. Changer d'ordinateur alors qu'il marche nikel. Ça va commencé à faire chère un jeu finalement assez contesté sur internet.

Si quelqu'un a un éclair de génie, je suis preneur...
bonjour bon alors moi j'ai trouvé une solution qui a marché pour moi.
Avant de commencer, il faut mettre les options graphique au mini toutes les options.
Lancer le la campagne et comme par magie ca fonctionne!!
le plus drole dans l'histoire c'est qi=ue j'ai remis les options a la normale et ca fonction toujours lol^^
mais pour la petite info je pense que mon cpu commence a prendre de la l'age^^
can you run it est votre meilleur amis^^
Messages postés
424
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2012
44
Comment on met les option graphique au menu ???
Bonsoir / Bonjours vue l'heure qu'il ai , j'aimerais avoir quelque réponse pour mon bug comme vous ^^
Je bloque sur COD Black ops ; l'écran reste figé après la cinématique sur le mode solo ; la souris bouge plus le curseur ' rond et bleu " bouge mais rien y fais .

ensuite , COD multijoueur .. pareil

Quelqun a une Réponse ? C'est urgent le jeux a l'air vraiment sympatique.

Cordialement : adossy

PS : J'ai réinstallez , j'ai DL un patch NVIDIA , j'ai réinisialiser le cache etc etc redemarrer steam , redemarrer mon PC , Rien a faire a par en gros terme " Glander " sur ca jackette de jeux vidéo
R.I.P The Dream of Call of Duty Black Ops
R.I.P signifie: Mort Terme Mortuère utiliser dans la langue anglaise.
( The: Les, Dream: Rêve, of: De )
J'ai le même problème que toi mais pour Black Ops Multiplayer ! Je reste bloqué dans le menu ma souris ne bouge plus donc obligé retour Windows et je dois arrêter le procéssus
PS : j'ai un ordinateur Fixe qui a même pas 6 mois ! et j'ai eu aucun problème avec les autres COD, Battlefield, Medal of honor etc ...
Salut !

C pareil pour moi, ca bloque au menu, par contre mon curseur peut bouger et clignote entre flèche et sablier , mais je n'arrive pas à cliquer.

Merci pour vos réponse... Ça urgeeee ; )
Moi aussi sur le multijoueurs cela fait la même chose que toi. ='( je suis Désespérer d'acheter un jeux aussi chèr et d'attendre qu'il fonctionne =(
pareil que vous dégouter...
Bonjour j'ai le meme probleme et concernat la solution trouvé je ne sais pas ce qu'il faut remplacer ou renommer.

Je voudrais quelques details sur la procedure a faire.

Cordialement
oui mais quand est-ce que tu peux changer les option graphique?? on arrive meme pas à ouvrir le jeu...
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2010

moi j'ai un autre probleme
quand j'ouvre COD il ouvre steam et me demande d'acheter COD

video ici: https://www.youtube.com/watch?v=66pzncWcGdY&feature=youtube_gdata
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
2
bonjour toujour pas de solution svp
Messages postés
58
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
5
le patch est deja sortie
Mais il n'a rien changé ^^
vous savez quoi le jeux est trop pourie tu prend ton jeux et tu jette a la poubelle voila solution trouver