Live.fr dans thunderbird

Fermé
Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2011
-
Messages postés
18410
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
-
Bonjour,

Voila mon probleme:

J'ai installe Mozilla Thunderbird 3.1.6; J'ai configure mon compte live.fr; tout va bien, je recois mes mails;
MAIS, impossible d'en envoyer!!

J'ai regarde sur les forums, en anglais et en francais, j'ai fait des changements sur les parametres du serveur sortant...avec des changements sur les numeros de port...mais rien a faire ><

voici le message d'erreur:
L'envoi du message a échoué.
Le message n'a pas pu être envoyé car la connexion au serveur SMTP « smtp.live.com » a échoué. Le serveur est peut-être indisponible ou refuse les connexions SMTP. Veuillez vérifier que les paramètres de votre serveur SMTP sont corrects et essayez à nouveau ou contactez l'administrateur du serveur.

Merci de votre aide.



3 réponses

Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2011
4
Je crois qu'il faut installer un module sur thunderbird. Regarde sur google thunderbird avec adresse live.fr
0
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2011
17
non, apparamment j'ai essaye. Ca ne marche pas non plus. Je recois mes mails, mais n'arrive pas a en envoyer
0
Messages postés
18410
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 534
hello
quels sont les paramètres SMTP ?
et en désactivant le pare-feu ?
quel anti-virus ? Avast ?
0
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2011
17
Description: Windows Live Hotmail
Nom du srveur: smtp.live.com
Port:25
Methode d'authentification: Mot de passe normal
Securite de la connexion: STARTTLS


Pare feu: desactive
Antivirus: Avira Antivir


Merci
0
Messages postés
18410
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 534
essayer le port 587
0
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2011
17
non. ca ne marche toujours pas.

Merci
0
Messages postés
18410
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 534
essayer avec SSL
essayer de supprimer le mot de passe qu'il le redemande
0
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2011
17
ca ne marche toujours pas!!!
Je l'vais deja utilise il y a quelques mois, tout marchait nickel. Mais depuis que je l'ai reinstalle, rien ne va plus....><
0