[Aide urgente] Webcam intégrée non détectée [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

Je vous fait part d'un problème que je tente de résoudre depuis 1semaine... Voila j'ai refait mon pc (changement de disque dur oblige) avec windows 7. Depuis, ma webcam est iait pas impossible à faire fonctionner... j'ai téléchargé des dizaine de driver mais a croire que c'était pas les bons...

mon pc est un pc sur mesure : clevo M570 RU avec selon ce site http://slswww.free.fr/clevo.html une webcam bisoncam m560x

cependant, je ne trouve nul part un driver qui me la détecte... c'est peut etre un problème matériel après tout?

car meme touslesdrivers ne la voit pas....

aidez moi... j'ai besoin de ma cam professionnellement....

26 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
Bonjour

Peux tu regarde dans le gestionnaire de peripherique si tu as un point jaune ? ou !
leproblème c'est que au niveau des gestionnaires de périph... ben ya rien... c'ets peut etre USB2.0 auquel cas il y a "!"

j'ai 4 periph en "!"
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
les 4 peripherique sont tous des pilotes usb ?

telecharge et installe Everest Ultimate

ensuite génère un rapport en texte brut de toute ta config , aide pour génèrer le rapport = Identifier son matériel avec EVEREST , enfin tu selectionne le rapport que tu copie /colle dans ta prochaine réponse.
Arrête le copier / coller après le paragraphe -------[DMI]--------
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

je t'ai envoyé ca en message perso pour éviter de mettre en ligne mes données ordi...

désolé j'avais pas compris le "arrete le copier/coller..." j'ai tout mis...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
Ok, sauf que je n'ai rien reçu en MP
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

hum... je te renvoi ca alors !
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
ok, j'ai reçu, je regarde ça
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
par contre tu ne m'a pas dit pour les 4 point ! dans le gestionnaires de peripheriques, ils sont tout les 4 sur le controleur de masse usb ?

Sinon pour ton pc, helas sur le site clevo, ils ne fournissent que les drivers pour vista.
Est tu sûr que ta webcam est une bison ?

pilote bison pour vista 32 bits : ftp://cftp.clevo.com.tw/M57xRU/Optional/Camera_BV.zip
logiciel avec : ftp://cftp.clevo.com.tw/M57xRU/Optional/Camera_VU.zip

sinon il fournissent aussi pour D-max : ftp://cftp.clevo.com.tw/M57xRU/Optional/Camera_DV

tu peux toujours tenter avec le pilote pour vista, parfois ca fonctionne sous seven




Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

je suis sur seven 64bits...

oui tout dans les masse USB : 2 "memoire flash PCI" un "périphérique inconnu" et un "USB 2.0"

le premier pilote que tu m'a passé je l'ai deja essayé (en 64bits).... pas marché...
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

comment savoir la marque de sa cam intégrée?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
Ok, alors clique droit sur les 4 points jaune = propriété
Ensuite clique sur l'onglet détails, et releve le numéro indiqué comme sur cette image : https://www.hiboox.fr/
et marques le moi
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

j'ai pas dans la liste défilante de "num d'id de l'instance périphérique"...
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
ok, c'est ces numero là qu'il me faut, peut tu les selectionner, tu fais control+c
et tu les colle ici : controle+v
ca va être plus facile pour rechercher
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

PCI\VEN_1524&DEV_0751&SUBSYS_05731558&REV_00

PCI\VEN_1524&DEV_0751&SUBSYS_05731558

PCI\VEN_1524&DEV_0751&CC_050100

PCI\VEN_1524&DEV_0751&CC_0501


----------------------
ACPI\ITE8709

*ITE8709
----------------------

USB\VID_174F&PID_6D51&REV_0005
USB\VID_174F&PID_6D51
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
alors en faite, les deux PCI\VEN.... correspond au lecteur de carte
le peripherique ACPI\ITE8709 correspond à l'infrarouge
et le dernier, je pense que c'est la webcam
Mais pas de pilote pour seven 64bits (ni 32 d'ailleurs)

je voudrais testé avec l'infrarouge
télécharge ce fichier : http://d6.devid.info/drv/51/5245_CIR_ITE_5.1.0.1_W7x64W7x86_A.zip
car il est marqué sur la fiche xp 64 mais sur le lien win7 64
tu le dézippe dans un nouveau dossier

---> Va dans le gestionnaire de périphériques.

---> Clique droit sur "le point jaune" correspondant à l'infrarouge et choisis "Mettre à jour le pilote...".

---> Choisis "Non, pas pour cette fois" et clique sur "Suivant".

---> Choisis "Installer à partir d'une liste..." et clique sur "Suivant".

---> Clique sur "Parcourir" et choisis le nouveau dossier ou tu as extrait le fichier.

---> Clique sur Suivant et le pilote va normalement s'installer.



Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
par contre c'est bien ce qui me semblait , ton pilote webcam : USB\VID_174F&PID_6D51

cela correspond au pilote D-MAX est pas la webcam bison
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

donc je fais quoi? yaurais moyen aussi d'installer les lecteurs de cartes? (la c par pure utilité personnelle...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
essaye ce pilote pour le lecteur de carte : http://d6.devid.info/drv/98/ENE_MR510_Cardreader_Driver_3.00.04.exe

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
pour la webcam D-MAX

telecharge ce pilote qui est pour xp : ftp://cftp.clevo.com.tw/M57xRU/Optional/Camera_D.zip

et fais le même système d'installation que je t'ai mis plus haut pour l'infrarouge

car forcément comme tu peux le constater sur le site de clevo, le pilote pour vista 32 et 64bits ne se télécharge pas, le lien est mort, c'est vraiment pas de chance car ça aurait pu mieux aller
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

pour les cartes ca a marché, je n'ai plus que 2 périph en "!" mais pour l'infrarouge donc "pas concu pour cette interface" et pour l'USB "aucun pilote trouvé pour ce périphérique"