Aucun périphérique audio n'est installé [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 kev27110 -
Bonjour,

je met le son sur muet a partir de la barre des taches,et au démarrage suivant (apres une mise a jour de windows) il me met "aucun périphérique de sortie audio n'est installé"

Je vais sur les forums ou ils disent:
1.de desactiver puis desinstaller le peripherique a partir du gestionnaire de peripherique mettre a jour ect... mais ca donne rien
2.d'installer le pilotes en mode sans echec... rien nn plus
3.De vérifier dans le BIOS si tout est bien activé... ba oui
4. De reprendre une sauvegarde du systeme a un point anterieur: pareil
5.Faire un scan avec touslesdrivers, ma-config ect...selon eux tout est a jour

Je ne sais plus quoi faire, je crois que j'ai telechargé toutes les versions de pilotes possibles et imaginable qu'on m'a proposé sans que rien ne change...

HEEEEEELP PLZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

merci

PS: Asus EeePC 1201T avec Win7 32b,AMD Athlon Neo processor, ATI Radeon HD 3200,
Realtek High Definition Audio







26 réponses

Guiver: désactiver et désinstaller le UAA c'est pas juste pour windows XP?

ekim55: les manips que j'ai fait: gestionnaire de periph, desinstaller le pilote, installation du nouveau pilote, redemarrage, ensuite windows le detecte et essaye de l'installer mais comme a chaque fois ça me met echec de l'installation...

j'ai envoyé un mail a asus support, on verra bien, de toute façon je suis encore dans la garantie

Merci tt les deux pour vos reponses aussi rapide : )
bonn nuit!!
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61030 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

vois tu ton périphérique audio dans ton gestionnaire de périphérique ?
Oui avec un triangle jaune et un point d'exclamation
Pas besoin de mettre à jour le point de restauration windows.
Pour ceux qui ont Vista, puisqu'apparement pour la plupart c'est Vista :
- menu demarrer
- panneau de configuration
- Gestionnaire de périphériques
- clic droit sur le controleur audio, propriétés
- faites une mise à jour du pilote
- désactiver
- puis ré-activer

Et là vous validez tout.
Le petit haut-parleur en bas à droite de votre barre des tâches réapparait normalement et vous pouvez remettre le son
je vous remercie enormement, merci de votre commentaire
ton pilote installé n'est pas le bon.
Ou alors, tu ne l'as pas réinstallé depuis que t'as testé tous ce que tu as fais.

Clic droit dessus > Propriétés > onglet Détails > au lieu de description du périphérique, choisis "numéros d'identification du matériel", dans la liste qui apparait, s'il y'en a plusieurs, clic sur le premier, copie le et colle le ici.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012

pci\ven_1131&dev_7133&subsys_03801421
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2012

bonjour g le meme probleme que lui mais le code et celui que je vien de maitre pardon pour les faute
Messages postés
80496
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
11 496
Bonsoir,
Essaie --> celui-ci, ensuite redémarre et vois que ca donne.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
pour info, le 2.53 est sorti et téléchargeable en ddl sur le site officiel :
http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsview.aspx?langid=1&pnid=14&pfid=24&level=4&conn=3&downtypeid=3&getdown=false
Merci beaucoup

Mais quand j'installe j'ai ceci :
http://img4.hostingpics.net/pics/659541reponse.jpg

Merci d'avance ;)
Messages postés
80496
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
11 496
Va dans démarrer, fais clic droit sur poste de travail, propriétés, onglet général, donne les infos dans système.
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_104383CE&REV_1000
et aussi
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_104383CE
J'ai essayé les deux, pas de resultat
Voila le rapport d'erreur Windows:

Problèmes trouvés Détails de la détection

5 Périphérique High Definition Audio présente un problème au niveau du pilote Non corrigé

Il existe un problème au niveau du pilote de Périphérique High Definition Audio. Le pilote doit être réinstallé.
Informations sur le périphérique
Nom: Périphérique High Definition Audio
ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_104383CE&REV_1000\4&24E25402&2&0001
Code d'erreur: 39

Réinstaller le pilote de périphérique Non exécuté

Il existe un problème au niveau du pilote de Périphérique High Definition Audio. La réinstallation du pilote peut résoudre ce problème.

Vérifiez le périphérique audio Détecté

Il y a peut-être un problème au niveau de votre périphérique audio.


Problèmes potentiels qui ont été vérifiés Détails de la détection

Windows Update est configuré pour ne jamais installer de pilotes Problème non présent

Les mises à jour des pilotes ne sont pas installées automatiquement lorsqu'elles sont détectées par Windows Update.


Détails de la détection

périphériques audio installés
Ce fichier contient les détails stockés dans le Registre pour tous les périphériques audio installés.
Nom de fichier: Registry log.reg

Informations sur la collecte des données
Nom de l'ordinateur: DAPHNE-PC
Version de Windows: 6.1
Architecture: x86
Heure: vendredi 15 octobre 2010 16:22:17

Détails de l'éditeur

Son
Résolvez les problèmes qui empêchent votre ordinateur de lire ou d'enregistrer des sons.
Version de package: 1.0
Éditeur: Microsoft Windows
Lire un fichier audio
Lisez les sons et autres fichiers audio tels que les fichiers musicaux.
Version de package: 1.0
Éditeur: Microsoft Corporation
Matériel et périphériques
Utilisez le matériel et les périphériques d'accès connectés à votre ordinateur.
Version de package: 1.1
Éditeur: Microsoft Windows
Messages postés
80496
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
11 496
Va dans le gestionnaire des périphériques, désinstalle le pilote audio, ensuite installe le pilote du --> post 5
Messages postés
80496
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
11 496
Regarde --> ici pour les pilotes.
Commence par installer le chipset et l'audio par la suite.
ça n'a pas marcher nn plus...snif
Messages postés
80496
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
11 496
Regarde --> ici
Aussi vérifie dans le gestionnaire des périphériques, s'il y a encore des points d'interrogation ?
J'ai finalement réussi: j'ai enregistré mais fichiers sur mon mp3 puis j'ai fait une restauration a l'etat d'usine de mon ordi:
1.F2 au démarrage pour aller dans le setup du BIOS, remettre toutes les options par defaut
2.faire une sauvegarde de ses dossiers
3.redemarage en gardant f3 (ou f9) enfoncé
4.Dans les options (F8) choisir celle pour restaurer l'ordi comme a l'origine (je sais plus exactement le nom)
Et la suivre les instruction comme pour la premiere utilisation...

6.DESACTIVATION DES MISES A JOUR AUTO DE WINDOWS UPDATE

Je crois que c'est la premiere fois que je suis aussi contente d'entendre la musique windows du démarrage ; D

Merci a tous les deux!!!
et maintenant movietime baby
ces koi le nom exate stp
Bonjour j'ai le meme probleme mais avec :

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_70461462&REV_0904

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_434D&DEV_4980&SUBSYS_70461462


Que doi-je faire ?

Merci
Messages postés
80496
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
11 496
Bonjour webfunner,

Installe --> ceci

Redémarre le pc et installe le pilote audio.
Messages postés
80496
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
11 496
Le SP3 est-il installé ?
Re-bonjour,

Excuses moi mais c'est quoi sp3 ?
Messages postés
80496
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
11 496
Service Pack 3

S'il n'est pas installé, télécharge et installe-le --> SP3
Bonsoir ^^
Tout dab merci beaucoup pour tes reponses


J'ai essayer d'installer SP3 mais on me dit " La version de windows que vous avez installée ne correspond pas a la mise a jour que vous essayez d'installer " que doi-je faire ???


Merci