Freebox comment ouvrir le port usb [Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2013
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2013
-
Bonjour,

j'aimerai savoir comment valider l'ouverture du port usb sur la freebox pour ajouter un disque dur externe, le port usb n'est pas ouvert sur le parametrage usb de la free
a l'avance merci


2 réponses

Messages postés
3100
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
639
Salut,
Il s'agit d'une freebox V5 ?
Le port usb se trouve sur la freebox ou la freebox télé ?

Normalement, je crois qu'il n'y a rien a faire
Messages postés
31560
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
7 550
Bonjour,

Sur la freebox adsl le port usb ne permet pas de mettre un disque. Il sert pour le réseau ou pour une imprimante.

Il est possible de mettre un disque sur la freebox hd mais dans ce cas il sert en complément du disque interne pour enregistrer les programmes tv.

cdlt

Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Messages postés
3100
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
639
Il est possible de mettre un disque sur la freebox hd mais dans ce cas il sert en complément du disque interne pour enregistrer les programmes tv.

aussi pour mettre des roms de jeux ....
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2013
27
il s'agit d'une freebox v4 , le port usb est sur le boitier hd dans la notice hd il est specifie (possibilite de brancher un disque dur) mais il n'indique pas comment faire , a l'affichage des parametre il m'est indiquer que le port usb n'est pas activer et je ne sais comment l'activer
merci a vous
Messages postés
98545
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
11 967
??
Salut,
si c'est une fbx V4, tu n'as pas de boitier HD ...
tu bugges quelque part là, je suppose que tu voulais dire fbx v5.
Messages postés
31560
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
7 550
Ce doit être freebox V5 car il n'y a pas de boitier hd avec la freebox V4 la TV se branche direct dessus.

Donc sur la freebox HD (tv) on peut utiliser le port USB du haut pour brancher un disque dur.

https://www.free.fr/assistance/293-freebox-connecter-un-disque-dur-externe-comment-brancher-votre-peripherique.html

attention au format du disque : https://www.free.fr/assistance/292-freebox-connecter-un-disque-dur-externe-quels-peripheriques-externes-brancher-1.html#thumb (en ntfs on ne peut que le lire)
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2013
27
merci pour ta réponse c'est ok