Internet explorer refuse d'ouvrir + de 3 page

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
346
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
-
Messages postés
346
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
-
Bonjour,

j'ai un probleme avec internet explorer lorsque je suis sur des sites de jeux comme playtopia par exemple .Une fois le jeu lancé si je veux me connecter sur un autre site message d'erreur :internet explorer ne peut pas ...etc etc.Je n'ai pas ce probleme si j'utilise Firefox .Probleme de IE et java? ou avec flash player?
je n'aime pas resté sur un echec .merci de votre aide.
Bien sur j'ai desinstalle et reinstalle internet explorer ,java .j'ai essayé sans parefeu .Je ne trouve pas.
merci a vous
Internet explorer 8

4 réponses

Messages postés
346
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
29
Et bien j'ai resolu tout simplement mon probleme en accordant plus de memoire virtuelle a mes programmes et tout est résolu .merci quand meme a tous
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42584 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011

je te conseil d'utiliser mozilla ou google chrome c beaucoup mieux.
Messages postés
346
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
29
merci pour tes conseils j'ai essayé google chrome memes symptomes.j'ai telechargé la derniere version de flash player pas de changement.Avec mozilla je n'ai pas ce probleme mais mozilla me bloquent dans d'autres programmes je ne l'aime pas.Alors personne n'a eu ce probleme ?
IE est lourd à bouger. Sur des systèmes à puissance modeste ça plante facilement car le Cpu est à son maxi.
Beaucoup d'entre nous utilisons Firefox avec son module antipub, la différence est énorme.
Je ne suis pas convaincu que les 2 autres navigateurs aient un problème.
Messages postés
346
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
29
merci pour ton aide c'est vrai que j'ai un vieux pc rafistolé mdr ça vient peut etre de la .de mon cote je continue à chercher car je veux pas mourir bete lol
Messages postés
346
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
29
pour info processeur amd athlon 2200+ 1.80ghz ram 1g0