Faire un # (dièse) - Clavier IBM 122 touches [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
-
 Alfresh_one -
Bonjour,

Comme l'indique le titre, je n'arrive pas à reproduire le caractère # avec mon clavier IBM 122 touches (celui qui va jusqu'à F24 (24 touches de fonctions)).

En dernier recours, je voulais le taper en code hexadécimal mais là non plus je ne comprend pas comment faire, je fais ALT + Hexa et ensuite je tape 23 sur le pad numérique. Mais au lieu d'avoir un #, je reçois une erreur 0023 ...

Merci de m'aider.

Edit : Cela se passe sur le système d'exploitation OS/400 utilisait par les AS/400.


3 réponses

Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 829
Hello,

Maintiens Alt (celui de gauche, pas le AltGr) enfoncé, et tape 035 sur le pavé, puis relâche alt.

Ca donne #
61
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour votre aide
Merci beaucoup!!

Merci beaucoup.
Messages postés
284
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
26
Salut,

essaye Alt + Exa et "B1" ou peut être ou "B--1" ou "1B" ou "1--B"
C'est vrai, sa fait beaucoup de "ou" ^^
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
1
Merci, hélas cela ne fonctionne pas sur mon clavier ...

Ah pardon, j'oubliais de préciser que j'utilisais un OS/400.

Ta réponse aurait sans aucun doute était bonne si j'étais sur Windows.
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 829
Erf, dans ce cas là..

Aucune idée :(.

Un copier/coller ne fonctionne pas ? C'est très lourd comme solution mais ça peut dépanner..
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2012
1
Pour tout te dire, je ne sais même pas si on peut faire un copier coller sur AS/400 =\