Photoshop CS5 ERREUR 16

Résolu/Fermé
Never-after
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
- 6 sept. 2010 à 13:10
 ami - 6 mai 2014 à 23:48
Hello à tous,
voila déjà 3 fois que je réinstalle/désinstalle Photoshop CS5 car il m'est impossible de l'utiliser j'ai ce message d'erreur à chaque tentative d'utilisation:
" Des packs de langues supplémentaire hors licence ont été trouvés dans le dossier d'application. "

Que faire?

J'ai désinstaller CS4 pour tenter mais rien ne marche :(

Merci à vous pour votre aide

7 réponses

va dans le dossier au est installé adobe et créé un dossier SLStore tout va rentrer dans l'ordre après avoir exécuter adobe en tant admin
7
Never-after
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
1
7 sept. 2010 à 20:12
Alors j'ai trouvé la solution toute seule dirons nous ^^
Le mieux est de s'assurer que tout les fichiers Adobe sont supprimés du pc et d'installer le logiciel sur une autre session.
2
Bonjour à tous,
Voilà j'ai exactement le même problème.. Ça fait plusieurs fois que je réinstalle avec toujours l'erreur à la fin. J'ai bien nettoyer tous les composants Adobe avec Revo Uninstaller puis CCleaner mais rien n'y fait. Never-after, tu dis qu'il faut l'installer sur une autre session or sur mon portable je n'ai qu'une session (administrateur)..
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait??
0
Never-after
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
1
10 sept. 2010 à 21:52
Il faut supprimer les fichiers toi même. Dans la partie "rechercher" au bas de "tous les programmes" tappe = Adobe et supprime tous les fichiers adobe qui ne te servent pas.
Ensuite, dans "panneau de configuration" puis "comptes utilisateurs" crées un nouveau compte administrateur et installe le logiciel a partir de cette session.
0
Ok merci pour la réponse, je vais essayer ça!
0
Voilà j'ai fait tout ce que vous m'avez dit et rien à faire..
Je suppose que les problèmes de packs pour la 1ère session reste pour la seconde étant donné qu'il y a des programmes en communs..
Tant pis reste à installer sur un autre pc :(
0
ekim55
Messages postés
83161
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2022
13 933
6 sept. 2010 à 13:17
Bonjour,
Est-ce une version d'évaluation et c'est quoi le système d'exploitation ?
0
Never-after
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
1
6 sept. 2010 à 13:22
Non, je l'ai acheté et je suis sous Windows Vista.
0
ekim55
Messages postés
83161
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2022
13 933
6 sept. 2010 à 13:24
Fais clic droit sur le fichier d'installation, choisis exécuter en tant qu'administrateur et lance-le pour l'installation.
0
Never-after
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
1
6 sept. 2010 à 13:25
Je dois le désinstaller de nouveau et le réinstaller en exécutant en tant qu'administrateur?
0
ekim55
Messages postés
83161
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2022
13 933
6 sept. 2010 à 13:34
Oui.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Never-after
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
1
6 sept. 2010 à 14:53
Ça ne marche pas :(
0
ekim55
Messages postés
83161
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2022
13 933
6 sept. 2010 à 15:01
Désinstalle-le de nouveau toutes les versions cs4 et cs5 avec revo-uninstaller, après la désinstallation redémarre le pc, ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation ), essaie de nouveau en tant qu'administrateur de l'installer.
0
Rien à faire pour ma part, j'ai beau tenter et retenter depuis toute la journée rien à faire l'erreur apparaît toujours !
Une autre solution ?

Merci par avance...
0