Photoshop CS5 ERREUR 16 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
-
 ami -
Hello à tous,
voila déjà 3 fois que je réinstalle/désinstalle Photoshop CS5 car il m'est impossible de l'utiliser j'ai ce message d'erreur à chaque tentative d'utilisation:
" Des packs de langues supplémentaire hors licence ont été trouvés dans le dossier d'application. "

Que faire?

J'ai désinstaller CS4 pour tenter mais rien ne marche :(

Merci à vous pour votre aide

7 réponses

va dans le dossier au est installé adobe et créé un dossier SLStore tout va rentrer dans l'ordre après avoir exécuter adobe en tant admin
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
1
Alors j'ai trouvé la solution toute seule dirons nous ^^
Le mieux est de s'assurer que tout les fichiers Adobe sont supprimés du pc et d'installer le logiciel sur une autre session.
Bonjour à tous,
Voilà j'ai exactement le même problème.. Ça fait plusieurs fois que je réinstalle avec toujours l'erreur à la fin. J'ai bien nettoyer tous les composants Adobe avec Revo Uninstaller puis CCleaner mais rien n'y fait. Never-after, tu dis qu'il faut l'installer sur une autre session or sur mon portable je n'ai qu'une session (administrateur)..
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait??
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
1
Il faut supprimer les fichiers toi même. Dans la partie "rechercher" au bas de "tous les programmes" tappe = Adobe et supprime tous les fichiers adobe qui ne te servent pas.
Ensuite, dans "panneau de configuration" puis "comptes utilisateurs" crées un nouveau compte administrateur et installe le logiciel a partir de cette session.
Ok merci pour la réponse, je vais essayer ça!
Voilà j'ai fait tout ce que vous m'avez dit et rien à faire..
Je suppose que les problèmes de packs pour la 1ère session reste pour la seconde étant donné qu'il y a des programmes en communs..
Tant pis reste à installer sur un autre pc :(
Messages postés
81134
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
12 321
Bonjour,
Est-ce une version d'évaluation et c'est quoi le système d'exploitation ?
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
1
Non, je l'ai acheté et je suis sous Windows Vista.
Messages postés
81134
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
12 321
Fais clic droit sur le fichier d'installation, choisis exécuter en tant qu'administrateur et lance-le pour l'installation.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
1
Je dois le désinstaller de nouveau et le réinstaller en exécutant en tant qu'administrateur?
Messages postés
81134
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
12 321
Oui.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
1
Ça ne marche pas :(
Messages postés
81134
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
12 321
Désinstalle-le de nouveau toutes les versions cs4 et cs5 avec revo-uninstaller, après la désinstallation redémarre le pc, ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation ), essaie de nouveau en tant qu'administrateur de l'installer.
Rien à faire pour ma part, j'ai beau tenter et retenter depuis toute la journée rien à faire l'erreur apparaît toujours !
Une autre solution ?

Merci par avance...