Desactiver "partage protege par mot de passe"

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
-
bonjour à tous

petit souci avec ce réglage réseau local sous vista ( cable croisé , 2 ordis ( vista et seven), quand j'essaie de le désactiver , une fenêtre s'ouvre avec le message "interface non enregistrée "
du coup je peux ouvrir les fichiers de l'ordi seven mais pas inversement bien sur
une idée..?



A voir également:

9 réponses

Messages postés
3100
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
658
Bonjour,
Sans doute un probleme de droit.
Tu as tout les droits sur le partage que tu ne peux pas ouvrir ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
5
merci de me répondre
je ne suis pas sur de comprendre , il ne s'agit pas de dossier mais de l'ordi complet .
quand je suis sur la machine sous win seven , si je clique sur réseau , une demande de mot de passe s'ouvre ..
j'ai donc supposé que cela venait de cette option , mais je ne peux pas la changer

comment et ou vérifier les droits dont tu parles..?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3100
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
658
OK.
dans démarrer ->> RESEAU ->> centre réseau et partage ` tout activer sauf ` partage protéger par mot de passe `.

https://www.luanagames.com/index.fr.html
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
5
heu...merci mais c'est justement la et à ce moment précis que j'ai le message "interface non enregistrée " !!

capture ici :
http://tikitpok.com/imag/reseau_blem.jpg
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3100
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
658
Tu le fais avec les droits administrateurs ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
5
déjà, merci de ne pas laisser tomber, j'apprécie..

sinon, pour résumer je n'ai qu'un compte sur cet ordi , sans mot de passe ( UAC désactivé ) il est déclaré "administrateur " mais bon..on connait windows , en general click droit et exécuter en tant qu'admin..

donc la je ne sais pas le faire pour le centre réseau et partage, du coup j'ai activer le vrai compte admin de vista ( net users Administrateur /active:yes ) ouvert une session avec ce compte..aucun changement...!
il y a de quoi péter un câble des fois..;-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3100
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2017
658
Sinon, tu peux peut être essayer en mode sans échec avec prise en charge reseau.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
5
arg , j'y ai cru effectivement....mais non même en cumulant mode sans échec et compte admin...

c'est vraiment curieux ..
quand je fais une recherche sur le web avec "interface non enregistrée " je tombe sur des post sur outlook et la dll ole32 ( j'ai même esayé la manip ( Regsvr32.exe %Windir%\System32\Ole32.dll )

je me dis qu'il y a peut être le même type de soucis , une dll mal ou plus enregistrée mais j'ai utilisé la manip "sfc /scannow " pour lancer le vérificateur system et rien...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
5
bon, j'ai détourné le problème..

j'ai mis un mot de passe a mon compte utilisateur normal
je l'ai mis en automatique
j'ai vire le compte super admin
dans l'ordi seven , j'ai ouvert le réseau, il m'a demandé le login/mot de passe
j'ai mis login/passe de mon compte normal et ça a marché
j'ai mis ca en automatique

le pc s'ouvre sans intervention, je peux accéder aux fichiers dans les 2 sens..c'est le principal pour moi après tout..

pas vraiment résolu le problème mais bon...

merci encore à toi pour ton soutien..
a+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci