INTERNET sur la Wii

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 24 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
-
Bonjour,
J'ai essayer de mettre internet sur ma Wii est je n'y arrive pas meme en ecrivant ma clée WEP ; dans la liste des reseaux il y a un cadena a coté du nom de ma Box ;
Comment je peux resoudre le problèmes et donc me conecter sur internet ?


14 réponses

Euh, tu pourrai mettre plus de details ?
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 214
T'es chez quel FAI ?
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 24 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011

Quoi ?
Je connai pas grand chose ;
Je connai juste les bases d'un PC et des consoles
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 214
Et t'as quoi comme model de box ^^ ?
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 24 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011

Une inventel
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 214
ok ^^ alors, derrier la box, t'as un bouton avec un "1" et un autre avec un "2" ...
Appui sur le bouton "1" (mais pas trop longtemps !)
La, le bouton de gauche de la livebox devrait ce mettre a clignoter
A partir de ce moment la, rentre la clé WEP dans la wii et valide ;)
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 24 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011

En appuyant sur le bouton "1" le mode securité vas se retiré ?
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 24 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011

Ya pas un autre moyen, pasque ;
J'ai peur de toucher a ma box & de retiré des "trucs" qui faut pâs -_-"
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 214
Nan, sa va permettre a des periphériques de ce connecter a la livebox.
En faite, sans appuyer sur ce bouton, tu ne peut pas acceder au wifi.
Ce bouton ne désactive pas la clé. Il permet juste a tout les appareils qui rentrent la clé WEP de ce connecter au wifi ^^
Et ce mode est actif de 10 a 30 mins ^^ après, il s'enleve =p
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 24 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011

donc dès que j'ai appuyer sur le boutons faut que je marque vite la clé WEP et cliquer sur ok, C'est sa ?
Merci beaucoup pour cette aide ; et excusez moi encore d'etre legerement à coté dla plaque :)
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 214
Oui, c'est sa ^^ mais pas besoin de te presser hein ^^ t'as 10 Mins pour rentrer la clé et valider ^^
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 24 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011

J'ai essayer et sa marche pas ; et j'ai un ami qui a eu aussi le meme problèmes donc il vas essayer et si sa vas pas;
Je reviendrai sur le forum
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 24 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011

J'ai changé de box et d'opérateur et tout va mieux. merci beaucoup pour ceux qui m'ont aidé :)
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 214
appuye sur le bouton d'association de la box ;)