Problèmes de pilote pour la X2250 sous Win7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010
-
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,

Je viens d'acquérir un nouvel ordinateur avec Win7 comme système d'exploitation. J'ai une imprimante (plus vieille mais encore en pleine forme !!!) Lexmark X2250 et j'ai donc voulu l'installer en téléchargeant les pilotes mis à disposition sur le site Lexmark. Ces pilotes étaient sensés installés mon imprimante sous Win7 mais là problème le pilote du scanner a bien été installé mais pas celui de l'imprimante !!! Donc, je peux scanner mais pas imprimer. Au secours !!! J'ai essayé de trouver la solution à droite à gauche mais pour l'instant pas de succès donc je compte sur vous.

Merci d'avance pour vos réponses.

Anne

7 réponses

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
Bonjour,

Désinstalle l'ancien pilote puis essaies celui-ci >>> http://support.lexmark.com/...

A+
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

Merci pour ta réponse rapide mais c'est exactement celui que j'ai installé c'est pour ça que je suis un peu perdue.
Messages postés
82042
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
13 175
Bonjour,
Si tu es en version 64 bits, essaie --> celui-ci
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

Ca fonctionne merci beaucoup !!!!!

J'étais sure d'avoir la réponse ici. Encore merci !!!!
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
Heu, peut-être que tu as la version 64 bits mais c'est le même pilote que je t'ai donné non !

salut ekim55
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2010

Non ce n'est pas le même :

CJR2200FR.exe pour ce que tu m'as donné

CJS2200FR.exe pour celui qui a fonctionné sur mon ordinateur

Encore fallait-il le savoir qu'il existait deux versions différentes !!!

Merci beaucoup pour ton aide
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
Oui, il existe la version 32 ou 64 bits

>>> 32 ou 64 bits - Comment savoir ? <<<

bonne continuation
meme probleme, meme solution! merci à vous
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 475
De rien jin62 ;)
Messages postés
82042
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
13 175
Y a pas de quoi,
Si tu l'aurais mentionné dans la configuration: windows 7 64 bits, pico.l te l'aurait filé, sois en sûr.
Bonne journée.

Salut pico.l
@ + :)