Debian 5.0.5?

Fermé
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 - 8 août 2010 à 16:45
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 - 16 août 2010 à 09:27
Bonjour a tous,
Voila j'ai cru voire que Debian 6 (ou 5.0.5) est sortie le 6 aout, et je voudrais savoir ou l'obtenir s'il vous plait.
Cordialement,
Fréd.

23 réponses

crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 35
8 août 2010 à 17:01
Merci a toi,
Avec cette architecture, tu me conseillèré quoi
en DVD?

Processeur; DualCore Intel Core i5, 2133 MHz (16 x 133)
Carte mère: Dell Inspiron N7010
RAM: 4Go
Carte graphique: Intel(R) Graphics Media Accelerator HD (1763596 Ko)
Utilisateur anonyme
8 août 2010 à 17:05
att
Utilisateur anonyme
8 août 2010 à 17:06
dvd ta un bon processeur !!! ;)
test au top même si j'ai le i7 900 un truc dans le genre ;) :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 35
8 août 2010 à 17:42
Donc je peut prendre le DVD complets i386?
Utilisateur anonyme
8 août 2010 à 17:46
ouais :)
jeanbi Messages postés 15118 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 2 181
8 août 2010 à 17:58
bonjour,
perso j'aurai pris un amd64 mais bon !!!
a+
Utilisateur anonyme
8 août 2010 à 17:59
nn parce que tu a intel non amd
Franzux Messages postés 8907 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 octobre 2015 1 145
10 août 2010 à 10:59
On s'en fout de la marque, c'est juste une question de 32/64 bits ! Et merci de faire attention à l'orthographe. Ici c'est un forum, pas un téléphone portable...
0
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 35
8 août 2010 à 18:04
Donc au final je prend quoi?
jeanbi Messages postés 15118 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 2 181
Modifié par jeanbi le 8/08/2010 à 18:08
re,
mais non , amd64 chez debian ils ont garder amd64 car c'est amd qui a sortie le 1er proceseur 64bits est c'est reste depuis donc amd64 est fait pour toute les architectures 64 bits
a+

FC 11 - Mandriva 2009 -Debian squeeze-
Les meilleures choses ont besoin de patience.(JC ANGLADE)
penser aux astuces
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 35
8 août 2010 à 18:11
Ok merci a vous, je grave, j'installe, je régle tout ça et je vous tien au courant.
Merci, cordialement,
Frédo.
Utilisateur anonyme
8 août 2010 à 18:21
ok super !!
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 35
10 août 2010 à 08:45
Alors voila, j'ai mon dvd, mais l'installation au chois de la carte réseau je ne vois pas ce que je doit mettre, meme avec le wifi.
Je précise que un Dell Inspiron n7010.
Je m'en remet a vous, parce que sans réseau aucune utilité.
Merci a vous.
Franzux Messages postés 8907 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 octobre 2015 1 145
10 août 2010 à 11:01
L'idéal, à mon sens, serait d'abord d'installer, puis de te connecter par cable (si possible of course !) pour installer ta carte wifi. À moins que tu n'aies les caractéristiques précises de ladite carte ?
0
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 35
11 août 2010 à 08:16
Alors la je n'arrive a rien, alors qu'avec mon ancien pc je n'avais aucun problème.
Aucune connection internet, la je suis revenu sous Ubuntu pour allé sur le net.
CONFIG;
dask@dask-laptop:~$ lspci
00:00.0 Host bridge: Intel Corporation Core Processor DRAM Controller (rev 12)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation Core Processor Integrated Graphics Controller (rev 12)
00:16.0 Communication controller: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset HECI Controller (rev 06)
00:1a.0 USB Controller: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller (rev 06)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset High Definition Audio (rev 06)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 1 (rev 06)
00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 2 (rev 06)
00:1c.5 PCI bridge: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset PCI Express Root Port 6 (rev 06)
00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset USB2 Enhanced Host Controller (rev 06)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge (rev a6)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation Mobile 5 Series Chipset LPC Interface Controller (rev 06)
00:1f.2 SATA controller: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset 6 port SATA AHCI Controller (rev 06)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset SMBus Controller (rev 06)
00:1f.6 Signal processing controller: Intel Corporation 5 Series/3400 Series Chipset Thermal Subsystem (rev 06)
03:00.0 Network controller: Broadcom Corporation Device 4727 (rev 01)
04:00.0 Ethernet controller: Atheros Communications AR8152 v1.1 Fast Ethernet (rev c1)
ff:00.0 Host bridge: Intel Corporation Core Processor QuickPath Architecture Generic Non-core Registers (rev 02)
ff:00.1 Host bridge: Intel Corporation Core Processor QuickPath Architecture System Address Decoder (rev 02)
ff:02.0 Host bridge: Intel Corporation Core Processor QPI Link 0 (rev 02)
ff:02.1 Host bridge: Intel Corporation Core Processor QPI Physical 0 (rev 02)
ff:02.2 Host bridge: Intel Corporation Core Processor Reserved (rev 02)
ff:02.3 Host bridge: Intel Corporation Core Processor Reserved (rev 02)
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 35
Modifié par crack40 le 12/08/2010 à 18:06
Alors la je suis sous Ubuntu 10.4 cela fonctionne sur mon portable, il falu que je passe par une clé wifi pour télécharger le bon pilote pour ma carte, or sous debian rien n'est reconnu.
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 35
13 août 2010 à 08:23
Personne pour m'aider?
lami20j Messages postés 21331 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 30 octobre 2019 3 567
13 août 2010 à 10:28
Salut,

Pour l'info le 6 août la version Debian Squeez a été gelée. Toutefois elle est encore en testing.
La version stable est toujours Lenny.

Tu veux configurer quoi?
Wifi ou Ethernet?
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 35
13 août 2010 à 13:18
Salut,
C'est le WIFI, le problème c'est qu'une foi Debian Lenny installer, je ne peut rien faire.
Je suis déçu car j'en étais très satisfais de Lenny.
0
ricou34 Messages postés 1234 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2018 259
13 août 2010 à 13:35
Si tu cherches une debian facile à configurer prends "Crunch bang 10 alpha" elle repose sur Squeeze et côté wifi çà marche du premier coup.

sinon faut essayer de mettre les dépôts 'non free'.
0
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 35
13 août 2010 à 13:39
Le problème c'est que je ne peut pas accéder au web, même en câblé.
crack40 Messages postés 973 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013 35
13 août 2010 à 14:00
Pourriez-vous m'en dire en peut plus sur CrunchBang s'il vous plait?
ricou34 Messages postés 1234 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2018 259
13 août 2010 à 14:12
J'ai eu ce souci aussi, c'est galère. Il faut récupérer le firmware de ton modem et l'intaller, un autre pc te sera d'un grand secours.


essaies çà :

http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/LOGICIELS/Linux/wifi-debian-sujet_189591_1.htm

sinon il faut prendre une debian testing qui va reconnaître avec un peu de chance ton wifi.