[Warcraft 3] Impossible de jouer en ligne

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
755
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
-
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 7 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2012
-
Bonjour, ou plutôt bonsoir,

Mon pote et moi même aimerions bien jouer à Warcraft III Frozen Throne, mais cela nous reste pour le moment impossible pour des raisons pour le moins... obscures.

Le jeu se lance, la connexion à battlenet se fait correctement, mais au moment de créer une partie et que mon pote me rejoigne, impossible.

Alors, je vais vous prendre de court et vous dire: oui, j'ai bien ouvert les port 6112 et udp et en tcp. Mon pote aussi. Je suis même allé jusqu'à configurer mon routeur (Freebox) directement pour ouvrir les ports.

Mais ça ne marche toujours pas.

Et quand tout semble perdu. Quand l'espoir semble dissolu. Je me tourne vers la ô combien puissante communauté CçM.

3 réponses

Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 7 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2012
5
alors moi je dirais que c que ta pas terminer le truc du port 6112 dsl mais je ne pas te dire plus je c pas
Messages postés
755
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
133
En fait mon pote arrive à m'inviter et ça fonctionne. Y'a juste avec moi que ça ne marche pas. Mais comme je ne joue qu'avec lui, ça ne me gênera pas plus que ça.

Merci quand même à toi Ranger!
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 7 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2012
5
C'est bon j'ai trouver un tutoriel Warcraft 3 ( Livebox ) :
Déjà Pourquoi host et a quoi sa sert : Créer des partie ( host une partie ) sa sert a créer sa propre partie au lieu de rejoindre d'autre partie invitez c'est amis pour jouer ou faire des bnet en équipe

1- Bon tout d'abord aller ici http://192.168.1.1/ ensuite connectez vous Identifiant : admin et mot de passe : admin
2- allez dans " Configuration "
3- en haut a gauche cliquez sur " Livebox " puis " parametre avancés "
4- Allez ensuite sur " NAT/PAT " cliquez sur " ajoutez une nouvelle règle "
5- Port externe : 6112
Port interne : 6112
Protocole : TCP
Equipement : ( insérer l'ordinateur pour que Warcraft 3 repère l'ordi ciblé )

Activer le tout puis quitter la page ensuite aller sur warcraft connectez vous créer une partit et enfin des joueurs de warcraft pourront vous rejoindre en espérant vous avoir aidez

Cordialement Ranger-FR
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 7 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2012
5
derien