Connexion messenger sur hotmail

Résolu/Fermé
dryce974
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014
- 28 juil. 2010 à 12:20
 melissa54750 - 14 févr. 2012 à 23:48
Bonjour,

Je souhaiterai savoir comment désactiver messenger sur hotmail lorsque je me connecte il se met toujours en ligne et sa devient pénible depuis la nouvel version de messagerie.
Si quelqu'un a une solution je vous remercie d'avance.


17 réponses

gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 382
Modifié par gugu01 le 28/07/2010 à 18:26
problème de connections automatique a messenger en ouvrant hotmail


voici le problème en image :
http://www.zimage.biz/images/58221probleme-connection-hotmail.PNG[/img][/url]
voyez qu il y a des parenthèses a coter de messenger , cela veut dire que vous êtes connecter automatiquement a messenger a l ouverture d hotmail se qui vous déconnecte de msn et vous affiche le message ' vous êtes connecter sur un autre pc "

la solution en image :
]http://www.zimage.biz/images/58222solution.PNG[/img][/url][

mettre votre sourie sur votre nom en haut a droite comme sur l image un encadrer apparait et cliquer sur " se déconnecter de messenger" (indiquer par une flèche sur l image )
puis fermer hotmail
vous reconnecter et ressayer

resultat en image :
]http://www.zimage.biz/images/58225resultat.PNG[/img][/url][

il ni y a plus de parenthèse a coter de messenger ( entourer sur l image) se qui veut dire que hotmail ne se connecte plus automatiquement , vous rester donc maintenant connecter comme avant

lorsque vous avez solutionné votre problème penser a le mettre en résolu !!!
MERCI !!!!!!!............
10
Anonymousz
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
18
28 juil. 2010 à 21:56
+1

^_~
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 382
28 juil. 2010 à 22:15
tu peut mettre plus 1 a mon message en cliquant sur le plus en dessous de +0 dans l encadrer
ca le ferra remonter
0
Anonymousz
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
18
28 juil. 2010 à 23:46
C'est exactement ce que j'ai fais ;]

Quelqu'un a du mettre -1
0
strictmaximum
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2014
23
Modifié par strictmaximum le 29/07/2010 à 00:19
Il faut accepter les cookies de chaque compte de messagerie !

Attention un coup de Ccleaner de Glary utilities ou tout autre programme de nettoyage et la manipulation est à refaire !
0
Anonymousz
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
18
Modifié par Anonymousz le 29/07/2010 à 10:33
Strictmaximum n'a malheureusement pas tort... On doit refaire la manip après avoir supprimé
les Fichiers Internet temporaires... La manip est aussi à refaire après s'être déconnecté
d'une autre boite hotmail (pour ceux qui ont plus qu'un seul compte, ce qui est mon cas)

Ça craint.
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 382
28 juil. 2010 à 13:25
aller sur votre boite hotmail puis mettre la souri sur votre nom en haut a droite , on encadrer vas s afficher puis cliquer sur " se déconnecter " et redite moi se qu il en est , cela devrait marcher ...
attention ne pas clic directement sur se déconnecter sous votre nom car cela vous déconnectera de tout ( seulement l encadrer qui apparait lorsque vous passer la sourie sur votre nom)
4
Merci beaucoup gugu01 cela marche
0
merci, ca marche.
0
bonjour,
Moi c'est elora est mon probleme c'est que oui comme vous mon msn se connecte a deux endroits en mem temsp alros que je ne me connecte nulle part soit messenger via le web soit SNNECCI, je sais pas su tout ce que cela signifie et ça me fait deconnecte quand je suis en conversation et ça commence a me gaver
Je vais sur hotmail me deconnecter masi rien a faire ça se reconnecte tout le temps je sais plus quoi faire et ou taper pour modifier ça. Je sais pas qi y a une option qui permet de pas du tout me connecter a deux endroits, si vous savez dites moi por favor lol
1
On peut le désactiver : en haut à gauche de ton prénom à droite il y a un carré vert : cliquez puis désactivez messenger.

Meme en ouvrant par firefox ou autre ça connecte au messenger de toute façon.

Pour certains ça le désactve définitivement, moi pas vraiment...
0
super merci ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
idem
ça me prend la tête depuis 2 heures et je ne trouve pas !
0
generation83
28 juil. 2010 à 13:05
Slt moi j ai le meme probleme quand j ouvre ma boite reception mon speudo change dab c generation83 dés que je l ouvre c plus que generation plus le 83 , mon status dab c absent dés que j ouvre c diponible et la photo n ai plus selectionner pour le désinstaller il te faut wikikou messenger cleaner et te le désintalle entierement msn et tu as msn cleaner pour le nettoyer a+ courrage
0
Utilisateur anonyme
28 juil. 2010 à 13:36
Oui, ça marche mais ce n'est pas durable, si on rouvre hotmail, on est de nouveau connecté et en ligne sur MSN
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 382
28 juil. 2010 à 13:39
si tu as bien suivit mes instructions sur hotmail sur la ligne du haut a coter de messenger il ne doit plus y avoir de parenthèses
si elles y sont toujours relie mes instructions
0
Anonymousz
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
18
29 juil. 2010 à 00:04
Pas durable? au contraire. Plusieurs ont suivi les instructions de gugu01
& depuis le problème semble être reglé. Tout fonctionne comme avant.
0
anonumousz on a pas tous les mêmes ordis ni les mêmes paramètres, donc si il/elle te dit que ca marche pas c'est que c'est pas sorti de nul part...et moi je confirme, même problème.
les cookie certainement.
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 382
31 juil. 2010 à 11:19
hibou ouvre ton propre sujet en cliquant sur " poser votre question " en rouge en haut a droite
car se sujet de dryce974 a été mis en resolu ...
0
minikiwi
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013

28 juil. 2010 à 18:41
ok c'est bon pour moi mais ça ne résout pas le problème du pseudo. Maintenant sur msn c'est mon vrai prénom et plus un pseudo. Lorsque je remets le pseudo, il repart.
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 382
28 juil. 2010 à 18:46
essai d aller dans outil ___option ___ personnel ____ retape ton pseudo ____puis appliquer et ensuite ok
0
minikiwi
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013

28 juil. 2010 à 18:49
je l'ai déjà fait plusieurs fois; à chaque fois, c'est mon vrai prénom que j'ai mis sur le profil de msn qui ressort. Donc si je modifie mon prénom sur cette page et que j'y mets mon pseudo par exemple, je l'aurai sur msn mais je trouve que ça fait moyen mon pseudo et mon nom de famille sur le profil XD
0
minikiwi
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2013

28 juil. 2010 à 18:53
euuuu c'est peut être bon, je viens de déconnecter et de reconnecter msn et là mon pseudo est resté :) je croise les doigts :)
en tout cas merci pour l'aide :p
0
J'ai exactement le même probleme dès que je consulte mes mails, j'apparais en ligne sur msn, c'est pénible. J'ai cliqué sur se "déconnecter de messenger" mais ça revient plutard donc pas moyen.

De l'aide svp !
0
svp de l'aide j'ai le même probleme
0
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 09:26
Bonjour,

Au risque de voir rappliquer les "moinsoyeurs" (ce qui m'amuse beaucoup), j'ai essayé tous les réglages possibles mais rien à faire, la connexion est automatique sous FF. IE, par contre, a bien enregistré ma décision (Crosoft quand tu nous tiens ...).
J'ai donc rapatrié mes adresses hotmail dans Thunderbird et me voilà enfin tranquille avec ces connexions à la sauvage et non désirées !
Bonne journée
0
Bonjour,
Depuis fin juillet 2010, sans me connecter à MSN et dès que je veux consulter mes mails sur HOTMAILà partir de Firefox, j'apparais connecté et visible sur MSN alors que je suis sur HOTMAIL. J'ai donc la fenêtre des conversations qui s'ouvre et mes contacts me pressent de discuter avec eux alors que je ne fais que consulter mes mails. Je n'ai même pas le temps de faire le réglage "Apparaitre déconnecté" au niveau de Messenger de ma boite HOTMAIL que déjà mes contacts engagent des conversations. Et ça recommence à chaque reconnexion sur ma boite HOTMAIL.

Aussi y a-t-il une solution pour que je puisse consulter mes mails sur HOTMAIL sans que je n'apparaisse d'emblée connecté ou visible pour mes contacts MSN?

Merci par avance.
0
dryce974
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2014

7 août 2010 à 11:33
MERCI A TOUS PARTICULIER GUGU01 ^^
0
Bonjour,
Ouvre hotmail dans un autre navigateur qu'Internet Explorer (Firefox, Opera
etc ...) apparemment on ne peut pas désactiver Messenger dans hotmail ...
Celui qui ne progresse pas chaque jour, recule chaque jour. (Confucius)
-1
Utilisateur anonyme
28 juil. 2010 à 14:18
Alors, les parenthèses ont bien disparu ... mais sont revenues à la reconnexion !
En fait, j'ai réessayé plusieurs fois et ça marche un coup sur deux ... Va comprendre !
-1
bonjour j'ai fais comme indiqué se deconnecter en haut ça a marché je viens a nouveau de me connecter et je me trouve encore en ligne pas pas d'autres moyen de lire les mails sur hotmail sans se connecter automatiquement depuis la nouvelle version merci
0
Utilisateur anonyme
28 juil. 2010 à 12:58
Non, quand on passe par Firefox ou Opera etc ... pour hotmail, ça n'active pas MSN
-2
Anonymousz
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
18
29 juil. 2010 à 00:08
Bizarre... ce n'était pourtant PAS le cas pour moi.
0
Utilisateur anonyme
28 juil. 2010 à 13:47
Je ne suis pas une débutante, j'ai bien désactivé Messenger, puis j'ai fermé IE et lorsque je l'ai rouvert sur hotmail ... j'étais de nouveau connectée sur Messenger !! C'est pour ça qu'il vaut mieux se connecter à hotmail sur un autre navigateur ou rapatrier ses mails dans une autre messagerie !
-2
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 382
28 juil. 2010 à 13:54
dans ta boite hotmail en haut

as tu ca : windows live hotmail ---- hotmail ( ... ) ----- messenger -----

ou ca : windows live hotmail ---- hotmail ( ... ) ----- messenger ( ...) -----

car si tu as toujours les parenthese a coter de messenger c est que tu est toujours en connection automatique

donc as tu ces fameuse parenthese ???
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 382
28 juil. 2010 à 13:59
la solution n est pas durable si tu clic directement sur se deconnecter en dessous de ton nom
elle est durable uniquement lorsque tu clic sur se deconnecter qui se situe dans l encadrer qui apparait lorsque tu fait glisser la sourie sur ton nom
tiend moi au nouvelles ...
0
gugu01
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 382
28 juil. 2010 à 14:13
pour moi ca marche
quoi de neuf de ton coter ?
0
donc si j'ai compris on clic sur se déconnecter de messenger mais moi ya toujours les parenthèse et sa me reco quand je relance firefox
0
Anonymousz
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
18
Modifié par Anonymousz le 29/07/2010 à 02:26
Va dans Outils > Options > Vie privée

Ensuite, vérifie si les cases "Accepter les cookies" ET "Accepter les cookies tiers" sont cochés

Si elles ne sont pas cochés, coche les ET sélecte "Les conserver jusqu'à: leur expiration"

Clic sur OK, redémarre Firefox et le problème devrait être réglé.

Impression d'écran --> http://tinypic.com/images/goodbye.jpg
0