Problème avec le nouveau windows live hotmail

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010
-
 Lliana -
Bonjour, aujourd'hui le nouveau windows live hotmail a débarqué sur ma boîte. Mais voilà, il me connecte automatiquement sur messenger, et je ne veux pas. Puisque je souhaite utiliser uniquement le logiciel de messenger pour mac, c'est à dire Microsoft Messenger pour Mac. Et chaque fois que je me connecte à partir de ce logiciel, ma boîte me fait déconnecter car je suis connecté ailleurs.
J'aimerais savoir si il existe une solution à ce problème, c'est à dire, que hotmail arrête de me connecter automatiquement alors que je ne lui ai jamais demandé.

Merci d'avance

10 réponses

Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2021
4 155
aller sur votre boite hotmail puis mettre la souri sur votre nom en haut a droite , on encadrer vas s afficher puis cliquer sur " se déconnecter " et redite moi se qu il en est , cela devrait marcher ...
attention ne pas clic directement sur se déconnecter sous votre nom car cela vous déconnectera de tout ( seulement l encadrer qui apparait lorsque vous passer la sourie sur votre nom)
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

non je crois qu'elle veut dire quand elle va sur hotmail lire ses mails M essenger se connecte automatiquement et met en ligne directe sur hotmail . jai le même soucis depuis quelques jours
Bonjour,

Sur hotmail, en haut à gauche de votre pseudo, il y a un carré vert : cliquez puis "se déconnecter de messenger"

Voilà
Haaa merci beaucoup
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2021
4 155
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-18644148-connexion-messenger-sur-hotmail#16
lorsque vous avez solutionné votre problème penser a le mettre en résolu !!!
MERCI !!!!!!!............
Oui c'est ça Al.
Merci pour la solution Gugul01, ça marche sans problème maintenant ;)
C'est nickel !!
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2021
4 155
de rien
pense a mettre en resolu ...
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010

Le problème c'est que je suis sur mac. ^
Avant que hotmail soit mis à jour, on pouvait depuis sa boîte mail se connecter sur messenger, soit en le demandant, soit automatiquement, c'est à dire, dès qu'on ouvrait sa boîte, ça se connecter. Bref, et là, on ne me demande plus mon avis... Et je ne veux pas me connecter depuis ma boîte mail.
ce que vous dites, qu'il faut faire "se deconnecter de messenger" oui c'est sa. mais a chaque fois qu'on se deconnecte d'hotmail et qu'on y revient sa nous remet en ligne.
pour ma part sa fait sa a chaque fois.
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2021
4 155
relie bien ca :
attention ne pas clic directement sur se déconnecter sous votre nom car cela vous déconnectera de tout ( seulement l encadrer qui apparait lorsque vous passer la sourie sur votre nom)
J'ai le même problème. Le souci n'est pas qu'on ne trouve pas le bouton "se déconnecter de messenger" (duuuh!), c'est qu'on DOIVE cliquer dessus à chaque fois qu'on lit ses mails! Perso, je n'ai pas envie d'être "en ligne" sur messenger AUTOMATIQUEMENT dès que je vais sur ma boîte. Si le problème n'est pas résolu rapidement, je vais tout simplement migrer chez Gmail et voilà.
bonjour
j'ai un autre problème concernant ce truc horrible la : ce nouveau messenger....
je ne peux plus ouvrir le logiciel par le biais de mon PC


c'est a cause de ca??? non parce que la c'est super cj.. leur machin! ca me plait pas du tout...
quelqu un aurait il une idée??
merci beaucoup :)
Messages postés
14764
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2021
4 155
ouvre ton propre sujet en cliquant sur " poser votre question " en rouge
car se sujet est resolu donc peut de chance que l on te réponde
a plus ...
d'accord merci ^^
Messages postés
208
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2011
9
Bonjour gwen,
Oui, c'est possible. Une fois qu'il est lancé, tu fais clic droit sur la fenetre > options > préférences, et tu désactives "démarrer avec window" (a peu pres en ces termes)
Messages postés
208
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2011
9
héhé, je connais pas du tout mac, mais je vais quand meme t'expliquer le principe de windows.

En fait ca se lance automatiquement, c'set une option selectionnée a la base. Tout ce qu'il faut, c'est changer des options (alias preferences). C'est juste un choix que tu fais.

Mais aucun doute, il faut le faire quand la fenetre est ouverte. En désactivant l'option "demarrer avec window", tu pourras bien sur toujours le demarrer, mais il ne se fera plus automatiquement. C'est a peu pres ca que tu veux non ?