Probleme Cadrage Tv LG VGA/Pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
542
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
-
 Franck -
Bonjour,

Je me suis recemment acheté un téléviseur Lg 37" ld450. Il est muni d'un port vga donc j'ai décidé de brancher mon ordinateur portable (Toshiba satelite pro s500 PSSE0C-00M01L) par l'entremise de ce cable. Je suis capable de faire afficher le contenude mon ordinateur sur le téléviseur sauf que il est décalé vers la droite. Il y a une barre noire (verticale) d'à peu près 2cm.

Ps: Ma carte supporte le HD et mes pilotes de ma carte sont a jours.

Donc la question est: Comment puis-je remédier a ce probleme.

Merci!



5 réponses

Messages postés
542
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
57
j'ai trouvé la solution pour ceux qui ont le meme probleme!

Appuyer sur la touche Menu de la télécommande-->image-->Écran(RGB-PC)-->ajustement automatique ou la personaliser. et voila c'est fait!

Merci pour ceux qui m'ont répondus!!!
14
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
11
merci mec, t'assure, simple, clair et précis! ;))
merci caillouditcouocu
Merci pour cette info je vais essayer sa
Merci super efficace le conseil
Génial
Messages postés
542
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
57
Up!

j'ai oublier, j'ai windows 7.

peut etre en passant à un autre mode que le 16/9e c'est ce qui s'est passé avec la télé pioneer que j'ai au bled :)
Messages postés
542
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
57
Dsl, mais ca ne marche pas :'(. J'ai essayé en mode 4:3 et j'ai quand meme 1 pousse de décalage meme si l'affichage est "complete" je sais pas si c'est ma carte ou ma tv ou le cable.

Merci de m'avoir repondu!

As tu la possibilité, depuis les props de ta carte graphique ou ta tv, de décaler l'affichage ?
c'est possible avec les cartes geforce de nvidia depuis 4 à 5 ans maintenant ...
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
11
Effectivement, j'ai du passer par le "catalyst control" sur les carte AMD, dans l'onglet "ecran plat numérique" ça pourra aider certains...
Messages postés
542
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
57
je n,ai pas trouver dans ma television et pour ma carte grahpique c'est une Intel HD series