Probleme materiel je pense

Résolu/Fermé
mesrine24750 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010 - 30 juin 2010 à 15:24
 Mesrine24750 - 4 juil. 2010 à 23:40
Bonjour, voila vais vous exposer mon probleme :

Ma config :

_carte mere: asus M4A785TD-V EVO
_Processeur: AMD 965 X4 3.4ghz
_2 X 2Go de memoire en 1333 Kingston HyperX
_Carte Graphique: Nevidia 250GTS 1go
_DD 500 go samsung F1
OS Seven 86 ou 64

Voila mon pc fonctionnai tres bien et au bout d un moment que des ecrans bleu apres avoir fait l install du OS et des pilotes.
Les pilote son a jours pris sur TLD .
Donc voila apres avoir cru que mon pc etait enfin operationnel ben celui ci ne l ai pas et plus qu a recommencer et ceci est une histoire sans fin .si quelqu serai m aider merci d avance.

12 réponses

ced204 Messages postés 1635 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2012 160
30 juin 2010 à 15:26
Bonjour,

L'écran bleu vient souvent des RAM, essaie une seule à la fois

Après quelle installation de pilotes les écrans bleus sont apparus
0
mesrine24750 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010
30 juin 2010 à 21:28
Oui alors j ai déjà essayé avec 1 RAM en moin puis avec seulement la deuxième mais toujours pareil.

Quelle pilote alors la je ne serai te dire les seule pilote que j ai a installer sont ce de la Carte graphique et de ma clé Wifi .
La page bleu arrive seulement après 2/3 redémarrages une foi l install fini.
la je vais réinstaller a propre en laissant les driver Nevidia intégrer a seven et verrai par la suite si cela va ou non mais je ne pense pas que ceci vienne de sa car c est les pilote de chez Nvidia
0
ced204 Messages postés 1635 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2012 160
30 juin 2010 à 21:37
Les pilotes nvidia sql ou bêta que tu as pris?

Avant de formater, retires les pilotes
0
mesrine24750 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010
30 juin 2010 à 22:07
Les pilotes officiel je ne prend jamais les versions beta
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mesrine24750 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010
1 juil. 2010 à 09:46
Bon voila apres formatage et le pc eteint cette nuit ben pas de page bleu ;)

Mais mes pilote graphique ne son pas a jour ,ce son ce integré a seven
j ai aussi 1 pilote manquant "pilote inconnu " vai le laisser comme sa du moment que le pc tourne nikel et que celui ci ne joue en rien a mon utilisation

QUAND PENSE TU ???
0
Utilisateur anonyme
1 juil. 2010 à 09:55
Salut

Moi j'en pense que tu dois télécharger et installer tous les drivers qui correspondent à ta config, aller en priorité sur le site du constructeur si Pc de marque ou sur les sites des fabricants des composants si Pc assemblé.

Ce serait bien aussi de noter le code erreur du BSOD (écran bleu): 0x0000???? - PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA
(exemple) pour déterminer l'origine du problème.

Pour tester la RAM utiliser MemTest86, c'est le plus efficace.
0
ced204 Messages postés 1635 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2012 160
1 juil. 2010 à 12:50
Je penses que tu devrais un tour chez tld: www.tous.lesdrivers.com et mettre les pilotes récent
0
mesrine24750 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010
1 juil. 2010 à 12:58
ben voila apres redemarage ecran bleu mais pas le temps de recuperer l erreur je recommence et met les pilote a jours
0
Utilisateur anonyme
1 juil. 2010 à 13:09
Désactive le redémarrage automatique: clic-droit sur Ordinateur > Propriétés > Paramètres système avancés > dans Démarrage et récupération clic sur Paramètres > décocher la case Redémarrer automatiquement > Appliquer > Ok
0
ced204 Messages postés 1635 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2012 160
1 juil. 2010 à 13:01
Je crois que tu devrais vraiment faire un memtest

Au fait, quelle alim as-tu dans ta tour?
0
mesrine24750 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010
1 juil. 2010 à 13:16
j ai deja fait un memtest et aucune anomalie

Alim 750 watt corsair
0
Utilisateur anonyme
1 juil. 2010 à 13:19
Sans les codes 0x0000???? des BSOD nous ne pouvons pas savoir d'où vient le problème...
0
mesrine24750 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010
1 juil. 2010 à 13:43
oui je me doute bien mais c etait impossible a noter trop rapide la page vien de reinstaller et met mes pilotes a jours
0
bon voila je vien de refair un Memtest comme on me la redit ici ,et voila que cette foi une de mes barrette seraient defectueuse je recommence 1/1 et vous tiens informés
0
Merci a tous j ai bien fait de refaire un test Probleme Resolue
0