Ecran vert sur écran de visualisation youtube [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 c moi -
Bonjour, après mise à jour flahs player imposibilité de visualiser vidéo sur youtube? la fenètre de visualisation devient verte, le son fonctionne, mais pas la vidéo, en vous remerciant



31 réponses

C'est bon, j'ai réussi (grace a un gars sur jeuxvideo.com)
faut cliquer droit sur la video en streaming, paramètres (de flash) et faut désactiver l'accélération matériel.
et ca remarche
a+
348
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56999 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
> vampyros
bonjour les autres astuces n'on pas marché pour moi (flash player 17 et accélération matériel inexistant sur mes vidéos) mais la votre à marché de suite explication simple claire et facile merci beaucoup à vous
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 19 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2015
> vampyros
Bonjour, j'ai suivi votre procédure mais l'écran vert est toujours présent. Je pense que c'est depuis que j'ai téléchargé la dernière version windows. Merci pour votre réponse
Bonjour, j'ai le même soucis mais rien ne fonctionne sur on ordi pfff. C'est frustrant c'est un nouveau :(
Bonjour à tous, j'ai eu le même problème aujourd'hui. J'ai donc essayée le clique droit sur la vidéo comme indiquer dans les commentaires ci dessous, mais les paramètres flashs ne se mettaient pas. J'ai donc installée le logiciel VLC, et une fois installé j'ai ensuite redémarrer l'ordinateur et le problème c'est donc résolu.
Sur téléphone on fait comment
ouf!! enfin une soluce qui marche! bravo le mec de jeuvidéo.com et à Bart de l'avoir partagé!!
bravo mec !
>
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

Merciiiii beaucoup cette solution a marché
>
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

Merci bcp, car ça marche!!!
>
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015

Merci beaucoup ,car ce fut la solution la plus simple qui fonctionn vraiment.Tu as résolu mon probleme d'écran vert.
Robert Milton
Milles merci !!! Je devenais dingue et aucune des solution au dessus ne fonctionnais. Tu vient de sauver mon ordinateur d'une chute du 4eme etage, merci beaucoup
merci bcp super solution et la seule qui a fonctionne pour moi !!
Comment te dire....à toi et au gars de jeu video.com......

Merci, encore et encore....

ne plus pouvoir voir John Lord sur youtube.....
Merci beaucoup bart sa fesais déja un petit moment que je cherchais et a vrai dire y a pas grand monde qui a communiqué ta solution .. x)
bart tu me sauves la mise....

ca fait 48h que je galère a installer / désinstaller FF et Flash

merci bcp !
Il faut juste aller dans "modifié la qualité" en bas a droite et le mettre en 240p!
Merci de ton aide..
Ça marche...............
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
7
Merci, ça a marché pour moi aussi
ça marche pas
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2011
6
Merci l'ami
Merciii !!! Moi ça fait 1 mois que je galère avec ça ^^
Merci beaucoup, c'était pénible de regarder la vidéo sans qualité...
Merci Merci Merci Merci
trop galèrer avant de trouver
Hello

Ce serait bete de se passer de l'accélération matérielle
J'ai mis à jour mon pilote graphique et ça a résolu le problème
merveilleux, c'était tout con mais ça m'embêtait tellement depuis un moment! merci mille fois
merci merci merci merci ...
Merci beaucoup !!!!
bonjour
je pense le problem est pas d'adobe flash player c'est d'un autre flash player "shockwave flash" javais le meme problem mais quand jai desactivé ce plugin, les videos marchent super
Merci, je cherchais aussi et ça fonctionne super
j'ai le même problème,
quelqu'un a une solution ?
merci