Avast scan-t-il les Kelioger ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
-
Bonjour,

Je pense avoir un kelioger sur mon ordinateur. J'ai lancé une scan rapide par Avast et ce dernier affirme n'avoir rien trouver. Dit-il vrai ou bien il ne scan pas les kelioger ?

10 réponses

Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2014
1
bonjour ecoute je ne sais pas mais peut-être que nod eset32, l'un des meileurs antivirus détecte les keylogger car l'armé utilise ce logiciel c'est sans doute qu'il n'est pas trop movais, vat mieux avoir un bon détecteur de keylogger car si tu en as un ton ordi t peux le jeter enfin du moins formater le disque dur quoi....
Heu, je n'en ai jamais entendu parler. Qu'est ce qui a comme Logiciel plus connu que celui ci ?
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2014
1
Il y a AVG free ou encore karspersky mais qui est très dur à désinstaller ou avira anti vir
Merci de vos informations, mais je me rend compte que l'on dévit du sujet. Quelqu'un pourrait-il y répondre ?
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
141
bonjour

ne pas installer plusieurs antivirus sur un même pc ! ça peut le faire planter avec une perte de données qui s'en suit !

Le mieux est d'attendre l'intervention d'un helper (spécialiste de la désinfection) et de ne surtout pas faire ce que disent ces personnes qui viennent d'écrire n'importe quoi.

bonne après midi
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2014
1
Oui dsoler j'ai oublier te le dire les anti virus vont s'attaquer entre ! fait très attention à ca dsurtout sa peut le faire planter !
Messages postés
190
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
19
J'ai mis un keylogger (non méchant, on ne peux y accéder uniquement en local) pour vérifier si il y a de l'activité sur mon pc quand je ne suis pas la. Avast me soul a chaque démarrage de Windows pour me dire qu'il y a un keylogger ... Et impossible de le mettre en logiciels de confiance.

A moins que le keylogger que tu penses avoir utilise un code tout nouveau, je pense que Avast le détecterais.

Et pour avoir testé Nod32, il est super bien, mais Avast Pro est un peu mieux quand même.
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2014
1
Wa il faut faire super attention aux keylogger c'est le pire virus qu'on puisse avoir sur son ordi !
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
141
et surtout pas en installer soit même c'est complètement idiot
Messages postés
190
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
19
Quand tu as accès au code source tu peux vérifier si il n'y a pas un bout de script bizarre ...
Et bien je vous remercie tous pour votre aide, et je remercie fortement Manny78 pour ça réponse pertinente.

Merci beaucoup Aurevoir
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
141
en quoi on t'as aidé pour savoir si t'as ou non un keylogger ?
Ma question étant si Avast Scan les kelioger, j'ai une réponse exact à ma question par Manny78. Le sujet est donc, me semble-t-il, clos
Messages postés
190
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
19
J'ai dis que Avast détectait le mien, après si tu en a un avec un script encore inconnu des bases virales, il te le détectera d'ici peu si tu effectue correctement les MAJ ...
Non. Mise à jour. Oui ^^
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
141
va ici : https://www.malekal.com/tutoriel-malwarebyte-anti-malware/
télécharge malwarebyte antimalware et fais la mise à jour une fois celui ci installé puis fais un scan complet et poste le rapport dans ta prochaine réponse
merci
Messages postés
3110
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
141
fais ceci stp