[PHP] Remplacer bouton par lien hypertext

Résolu/Fermé
Aidez-moi - 14 juin 2010 à 13:19
avion-f16 Messages postés 18924 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2022 - 15 juin 2010 à 14:04
Bonjour, j'aimerai remplacé le bouton pour un lien hypertext.
Code avec le bouton :
<?php
if(isset($_POST['submit'])) {
echo 'Vous avez cliquez !';
}
?>
<form method="post" action="./">
<p><input type="submit" value="GO !" /></p>
</form>


Comment faire pour remplacé le bouton pour un lien hypertexte ?

Merci d'avance.

8 réponses

a70m Messages postés 2735 Date d'inscription jeudi 21 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2014 220
14 juin 2010 à 13:25
Salut

Essaye ceci :

<button type=submit>Soumettre</button>


Cordialement
0
Non, sa fait encore un bouton, moi je veut un lien hypertext a la place.
0
Up :)
0
avion-f16 Messages postés 18924 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2022 4 426
14 juin 2010 à 16:59
<a href="#" onclick="this.parentNode.parentNode.submit();">Envoyer</a>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ok, est ce que cette méthode est valide xHTML 1.0 Strict ?
0
avion-f16 Messages postés 18924 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2022 4 426
14 juin 2010 à 22:46
Oui
0
Nico70 Messages postés 279 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 février 2012 66
14 juin 2010 à 23:01
pourquoi voulez vous changer le bouton par un lien ?
je ne pense pas que ça soit possible
0
avion-f16 Messages postés 18924 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2022 4 426
14 juin 2010 à 23:04
Si, c'est possible, avec du JS.
J'ai testé mon script avant de le donner.
0
Nico70 Messages postés 279 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 février 2012 66
14 juin 2010 à 23:07
ok mais c'est un peu bizarre car le css avec des class pour les bouton c'est moins lourd que du js surtout pour les petite connexions
0
avion-f16 Messages postés 18924 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 26 septembre 2022 4 426
15 juin 2010 à 14:04
Là c'est une autre solution que tu proposes.
0
Merci beaucoup !
0