Un pb w3c avec un link css

Résolu/Fermé
Profil bloqué - 9 juin 2010 à 10:55
avion-f16
Messages postés
18737
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
- 9 juin 2010 à 19:50
Bonjour a tous, voila, j'aibeau cherhcer et meme dans les fonctionnaliter de w3c, je ne parviens pas a trouver mon bug.

quand je passe la page http://trident.u7n.org au validateur html du w3c http://validator.w3.org/... il me dis:
Line 50, Column 98: Required attributes missing on element link.

...trident.u7n.org/module/random/lightbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Element-specific attributes for element link:
    Global attributes
    href
    rel
    media
    hreflang
    type
    sizes
    Also, the title attribute has special semantics on this element. 


J'ai beau essayer de comprendre le bug, je ne trouve pas. pouvez vous m'aidez?

5 réponses

Eastchild
Messages postés
318
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2012
31
9 juin 2010 à 13:32
Salut,

Remplace
 />
par
>
0
Profil bloqué
9 juin 2010 à 14:12
Fonctionne pas, toujours la même erreur.
0
avion-f16
Messages postés
18737
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
4 388
9 juin 2010 à 14:41
Place la balise <link> dans <head>.
0
Profil bloqué
9 juin 2010 à 19:47
Melheureusement, je ne peux pas, ce css est charger quand on demande a un module d'etre sur le site, sinon il nest pas necessaire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
avion-f16
Messages postés
18737
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
4 388
9 juin 2010 à 19:50
Tu peux appeler une fonction « includePluginsFiles(); » dans le head.
Forcément, tu dois déjà faire du PHP avant d'inclure les templates.
0