Telecommande universelle pilot

Résolu/Fermé
ijji Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 19 sept. 2005 à 16:23
 Weiss - 11 févr. 2017 à 16:16
svp j'ai un tv sony et j'arrive pas à faire marcher avec une telecommande universelle "pilot" supertel digital
A voir également:

38 réponses

jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
28 nov. 2007 à 11:43
Bonjour,

Le titre de cette discussion parle de télécommande "Pilot", pas d'Urc 3435.

Alors, conformément à la charte de CCM, ouvre te propre discussion. C'est gratuit !
0
Bonjour,

J'ai chercher sur le lien du site en Turquie concernant la marque Pilot. Mais le probleme, il n'existe pas de code pour le recepteur tnt de marque LISTO.

J'ai deux télécommandes Pilot et je trouve pas de code pour mettre en marche mon recepteur tnt.

J'espère trouver, sinon c'est pas grave, je crois que je vais me racheter un nouveau récepteur pour noel.

Bon week end
0
elmehdi iidrissy
1 juin 2011 à 00:50
j ai une chaine samsung-usb avec tuner dvd aux et tape le remout control ne repond pas pourquoi?
y-a t-il autre telecomande? priere me renseigner!
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
15 déc. 2007 à 21:10
Bonjour,

Les télécommandes agissant sur les démodulateurs TNT sont assez rares.
Elles ont une touche marquée TNT ou DVB-T ( parfois sans le -T)
0
Bon jour,

svp j'ai un tv panavision et j'arrive pas à faire marcher avec une telecommande universelle "pilot" supertel ,j'ai installer le code mais j'arrive pas à trouver le menu principale avec les touche F1 F2 F3 ET F4
Y'A IL UNE SOLUTION POUR CE PROBLEME


Merci d'avance de votre aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci de me communiquer le code pour un téléviseur de marque Panasonic - je ne savais pas qu'il fallait recomposer le code après un simple échange de piles.
Merci encore et bon courage
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
22 janv. 2008 à 12:21
Tu vas ici http://www.sarelektronik.com

Mais c'est long, long, long ...
0
bonjour,svp j'ai une telecommande universelle PILOT supertel digital et j'ai une télé jvc (21) et je ne sais pas où trouver les codes.. et merci
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
27 févr. 2008 à 16:49
Bonjour,

Essaie sur ce site : http://sarelektronik.com/urun.asp?IDUG=1&IDURUN=3&UrunAdi=Supertel mais c'est en Turquie et c'est hyper lent.
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
21 mars 2008 à 21:16
Tu vas ici http://www.sarelektronik.com

Mais c'est long, long, long ...
0
J'ai le code mais pas le mode d'emploi!
Surtout l'ordre des opérations sur la télécommande supertel de pilot.
Leur est très mal fait et surtout il ne donne pas le mode d'emploi....
C'est nul!
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
22 mars 2008 à 10:20
Tente ta chance en envoyant un mail à bpt@free.fr
Ils sont importateurs de télécommandes Pilot, mais plutôt en télécommandes de remplacement.
Leur site http://www.bpt31.com/ est un vrai fouillis !
0
salut a tous, aider moi , j'ai un tv de marque minerva , et je le commande avec ce type de tlcmde supertel digital, et j'ai perdu son catalogue, donc ca marche pas ; donc j'ai besoin des codes ; je signe aussi ke j'ai oublié la maniere de detection automatique par la télé,,,
0
j'ai une télécommande pilot et je veux savoir le code de mon récepteur illusion sat m3 conax le plus vite possible svp pour que je puisse regarder l'euro 2008
0
essaied Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
5 déc. 2009 à 17:59
LE CODE DE PILOT SUPERTEL POUR DANSAT FAMILY
0
bonjour moi aussi j'ai un recepteur echostar AD3000 dont je ne connais pas le code pour la telecommande pilote
et le site sarelektronik.com ne s'affiche pas,il me donne l'erreur

The file you requested was not found on this Web site.

Click here to return to the previous page.

Error Code: 404

pourriez vous m'aider ?
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 729
7 juin 2010 à 17:43
Bonjour,

Ben ils ont changé leur site.
Et quand on cherche un peu on trouve d'abord ça http://www.sarelektronik.com/en/index.php

Et à partir de là, on arrive à http://www.sarelektronik.com/en/katalog.php?katalog_brand=ECHOSTAR&katalog_model=&katalog_pilot=&katalog_sptuniv=&katalog_mcode=&katalog_type=&katalog_pcode=&Submit=Filter&tarih=2009-04-07

Et comme il n'y arien pour AD3000 essaie les codes 932 et 4177 qui sont donnés pour "Some models".

Et si ça ne marche pas, j'ai bien peur que ta télécommande et ton récepteur ne soient pas compatibles.
0
bonjour j'ai une télécommande pilot supertel mais je n'arrive pas a trouver les code sur le cite http://www.sarelektronik.com j'ai un téléviseur sanyo
merci de bien vouloir m aider
0
les codes sony sont : 1505 1651 0011 0036 0102 0037 0556 ou 0157

allume ta tv

tu appuies sur la touche tv de la telecommande
puis sur magic jusqu'à ce que ça clignote deux fois rapidement
tu entres un des codes, jusqu'à trouver celui qui fonctionne

tu appuies sur power. si la tv s'éteint, c'est que c'est le bon code.

ça m'a pris une minute.

bonne chance
0
TV marque MGS le code svp
0