[bug] raccourcis qui se lancent avec Word [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
-
Messages postés
80560
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
-
Bonjour,

Quand je clique sur un raccourci du bureau (par exemple yahoo mail ou google), pourquoi ça s'ouvre avec word en lecture seule ?

38 réponses

Messages postés
80560
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
11 568
Bonjour,
C'est quoi ton système d'exploitation ?
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
14
Bonjour et merci de vouloir m'aider. J'ai Windows Vista.
Messages postés
80560
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
11 568
À partir d'un autre pc, télécharge ce fichier --> exe-fix-vista, dézippe-le, copie et colle le fichier .reg sur une clé usb, ensuite met-le sur le bureau dans ton pc, fais clic droit sur le fichier, accepte de le fusionner dans le régistre. Redémarre, va dans: C\programmes\internet explorer, clique sur l'icône IE et vois que ca donne.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
14
Je n'ai pas accès à un autre PC d'ici mercredi.
Messages postés
80560
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
11 568
Si tu as un logiciel comme winrar ou 7zip, pour le dézipper --> clic droit sur le fichier, ouvrir avec, choisir le programme, parcourir, va dans: C\programmes\dossier du logiciel zip, clique sur l'exécutable.
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
14
j'obtiens un nouvel icône "registre" exefix_vista. C'est ça ? Je te précise que je suis un peu novice en informatique.
Messages postés
80560
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
11 568
Fais clic droit, clique sur fusionner et valide. Redémarre et ouvre un programme comme proposé.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
14
J'ai toujours le même problème. J'espère que le registre ne risque rien car ce n'est pas mon PC ?
Messages postés
80560
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
11 568
Refais la même procédure, mais avec ce fichier --> lnk-fix-vista
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
1756
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
97
Une restauration systeme n' aurait pas etait plus simple ?

a+
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
14
Mon problème n'est pas résolu et je ne sais pas à partir de quand il a eu lieu. La restauration système "va m'effacer" toutes les installations récentes. Merci pour ton aide.
Messages postés
80560
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
11 568
L'as-tu essayé avec ce fichier --> lnk-fix-vista ? Normalement ca devrait marcher.
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
14
oui j'ai essayé. J'ai essayé aussi de restaurer 3 semaines en arrière mais c'est toujours pareil.
Messages postés
80560
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
11 568
Je ne comprend pas, normalement l'association des exécutables et des raccourcis aux programmes aurait dû fonctionner avec les fix. Les fusions ont-elles étaient faites en tant qu'administrateur ? Refais la procédure en mode sans échec.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
14
Le PC étant un Acer, comment démarres tu en mode sans échec ?
Messages postés
80560
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
11 568
Redémarre en tapotant F8 pour aller en mode sans échec. À l'arrivée, essaie avec le lnk-fix.
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
14
Bonjour,
J'ai tout refait en mode sans échec et mon problème n'est pas résolu.
Messages postés
80560
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
11 568
Fais clic droit sur IE, choisir ouvrir avec, clique sur choisir le programme par défaut, sélectionne IE et vois que ca donne.
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 5 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013
14
J'ai IE orange. Je n'ai pas "ouvrir avec" ainsi que la suite dont tu me parles.
Messages postés
80560
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2020
11 568
Essaie avec un autre programme.