Micro-Deconnexion sur WoW et TS avec le wifi

Résolu/Fermé
thesephiroth57
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010
- 5 juin 2010 à 17:15
 pala - 16 nov. 2010 à 17:55
Bonjour,
Voila depuis peu, je suis sur wifi et j'ai constament des micro coupures qui font que World of Warcraft et Teamspeak (entre autre) se deconnecte environ toutes les 15minutes. Alors qu'internet n'a pas été déconnecté et que le signal du wifi est tout le temps "Excellent". De plus j'ai regardé sur plusieurs sites et problemes du meme genre et j'ai tout essayé, patch correctif pour livebox d'orange, (je possede une Livebox sagem). commande de connexion automatique ou parefeu livebox, canal changé.... tout essayé, le problème persiste :(
Ma clé wifi est une Hercules HWGUSB2-54LB et je suis sur un PC de bureau.
Cela devient lassant et le wifi est ma seule solution :/

J'espere que vous pourrez m'aider très vite merci :)

5 réponses

Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 882
5 juin 2010 à 17:24
Tu peux vraiment pas mettre de CPL par exemple ?

J'avais la même chose, j'ai du passer en filaire, seule solution, j'avais tout essayé :/.
1
serialkiller42
Messages postés
1896
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2019
389
5 juin 2010 à 17:18
Salut,

Est-ce que tu as un signe de deconnexion sur ta livebox avec les diodes ? Par exemple, si t'as une déconnexion est-ce que ton voyant "@" reste alumé ?
0
thesephiroth57
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010

Modifié par thesephiroth57 le 5/06/2010 à 18:30
Ma livebox ne montre aucun signe different.
C'est vraiment des coupures instantannées, on en voit pas de trace, juste une deconnexion des logiciels sans etre deconnecté d'internet, je peux me reco de suite mais faire ça toutes les 15minutes...
Et pour un branchement CPL je n'y avait pas pensé, et si ça fonctionne, ça pourrait etre génial :), ça coute environ combien ?
0
Vodka51100
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2017
14
Modifié par Vodka51100 le 5/06/2010 à 18:42
j'avais pareil avec ma live-box depuis le filaire tout va bien :(
méme clef wifi
0
Mstr
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 882
5 juin 2010 à 19:05
Pas si cher que ça, tu dois trouver des adaptateurs vers 50 60€ je pense. Je sais pas trop les prix
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thesephiroth57
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010

Modifié par thesephiroth57 le 5/06/2010 à 19:13
dac ben c'est ce que jvais surement faire, merci a tous :)
0