Perte de debit adsl chez sfr [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
-
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
-
Bonjour, depuis quelque jours ma connexion internet rame énormément : elle est passé de 5 mégabits/ sec a 0.9 . Du coup, les téléchargement rament, quand plusieurs pc sont connecté a internet ca rame aussi et je ne peux plus regarder la télévision par internet;
J'ai une offre internet+téléphone+télévision 20 méga a 29€90 / mois. Je suis en zone dégroupée, et ma neuf box a été changée il y a un mois et demi pour un problème d'alimentation. Je suis dans l'Hérault, à côté de Montpellier (Jacou pour ceux qui connaissent). Donc pourquoi est ce que ma connexion a autant diminuée et comment faire pour qu'elle redevienne normale ?

merci d'avance




6 réponses

Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
613
Bonjour,
y a t'il un moyen de réinitialiser la Neufbox?
ou la couper et attendre quelques secondes et la rebrancher?
J'ai eu le meme problème avec ma Livebox de chez Orange et mon débit est redevenu impeccable
Eric
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
248
merci beaucoup mais j'ai déjà essayé et ça ne marche pas :(
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
613
tu as quel antivirus?
Eric
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
248
j'ai kaspersky sur 2 pc (xp pro et seven) et j'au ubuntu sur le 3 eme donc pas d'antivirus
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
613
il faut que tu fasses un scan complet avec l'antivirus pour voir s'il n'y a pas quelque chose d'anormal,ou alors il y à une application qui te ralenti.
Bises
Eric
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
248
ouais mais je pense pas que ce soit un virus parce que avec les 3 pc, meme celui avec ubuntu la conexion est la meme
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
613
si c'est le cas ça vient de chez SFR alors
Bises
Eric
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
248
ça y'est je l'ai résolue. J'ai enfin réussit a joindre sfr, et c'était une erreur de leur part, en fait il m'avais baisser le débit pour faire des test sur la ligne mais il avaient oublié de le ré augmenter :/
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
613
je suis heureux pour toi j'en etais un peu persuadé
Bisous
Eric