Grosse boulette utorrent [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
-
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
-
Bonjour,


Bonjour,


j'ai télécharger un truc via u torrent, et depuis j'ai une grosse m...., je ne peux plus accéder à mes fichiers tout est sous l'icone utorrent, et des messages d'erreur me mettant sur la fenetre utorrent s'ouvre manque fichier...., je ne peux meme pas accéder à un point de restauration c'est la m... surtout que c'est le pc de mon mari!!
A l'aide svp!!!

17 réponses

Messages postés
482
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
72
as tu un antivirus d'installé ?
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
2
oui mais je ne peux pas l'ouvrir, je ne peux plus ouvrir aucun programme, ca me demande de choisir un programme pour ouvrir ce que je veux!!! mais que faire justement
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
2
quand je cliques sur ouvrir avec un autre programme recherche internet : ca me dit unknow introuvable, j'suis sur que j'ai un virus... ;-(((
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
2
voilà exactement sur quoi cela me mène : Windows dispose des informations suivantes sur ce type de fichier. Cette page vous permet de trouver le logiciel nécessaire pour ouvrir votre fichier.


Type de fichier : Unknown
Description: Windows ne reconnaît pas ce type de fichier.

Les sites Web suivants offrent une liste complète des extensions de fichier. Vous y trouverez peut-être des informations sur ce type de fichier.

* Recherche sur le Web
Messages postés
482
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
72
oula il est vraiment costaud ton virus
alors si jetait dans ton cas j'essayerai de lancer un antivirus en ligne vus que tu as encore accès a internet

essai cela :

http://www.bitdefender.fr/scanner/online/free.html

c'est un antivirus gratuit en ligne
dit moi le résultat .
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
2
je ne peux pas, car il me demande de valider le plugin qui ne s'affiche pas! grrrr
Messages postés
482
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
72
alors la a pars le formatage je ne vois qu'une seul solution

a partir d'un autre ordinateur " jespere que tu en as un autre sous la main" télécharge un logiciel antivirus pour cle usb " jespere aussi que tu en as une "

https://www.commentcamarche.net/faq/8963-antivirus-gratuit-sur-cle-usb

voila après ça je ne vois pas d'autre solution .
ps : je suis réparateur informatique ^^

cordialement
doc.morpheus
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
2
lol!!
en fait tout ce qui .exe, ne peux plus s'ouvrir la seule fenetre internet c'est firefox, car mozilla et ie8 pas possible
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
2
et c'est mon mari qui a la clé usb! grrrr
Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
958
tu as encore l'extension en .exe ?
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
2
a priori non, tout ce que je veux ouvrir google chrome, ie est en carré blanc et d'autres logiciel sont representé par le logo utorrent! grrr je suis sous w7
Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
958
essaye de rajouter l'extention et de lancer un exe
Messages postés
482
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
72
je pense que l'extension n'est juste pas affiche , comme sur tout les windows 7 par default
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
2
desolé je ne suis pas caler comment je fais, car tout ce que je veux télécharger je passe donc par firefox et je ne peux pas valider l'enregistrement
Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
958
pour rajouter l'extension, tu fait un simple clic sur le fichier, tu appuie sur la touche F2 tu te met au bout du nom du fichier (touche fleche droite) et tu tape ".exe"
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
2
pas possible, des que je veux aller sur un fichier, ca m'envoi sur "ouvrir le programme avec", et je ne peux rien faire, ca m"enerve.
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
2
ca y est c resolu!!!!
J'ai fais ceci :

Télécharge et dézipe https://www.winhelponline.com/fileasso/exefix_vista.zip

Ensuite Doubleclique sur exefix_vista.reg, accepte l'inscription dans le registre,

ensuite redémarrer l'ordinateur et normalement tout les fichiers .EXE fonctionne!


MERCI A VOUS POUR VOTRE AIDE, c'est SYMPA pour le temps passé sur mon problème.
Messages postés
482
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
72
heuuu , une seul chose a dire ... bravo


par contre fais une recherche antivirus au cas ou ^^

et de rien , de plus tu as réussit a résoudre ton problème toute seul , moi je dit chapeau :)
Messages postés
48
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
2
Merci, mais c'est grâce a des personnes comme vous que j'ai pu le résoudre, donc MERCI à VOUS!!!
Je vais lancer l'anti virus tu as raison, je n'y avais pas penser!
bonne soirée
MERCIIIIIII