Barre de navigation intelligente firefox 3.63 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
-
Messages postés
79982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
-
Bonjour,
J'ai un problème avec la barre de navigation "intelligente" de firefox ( la fonction qui permet d'afficher youtube quand on tape juste youtu dans la barre de navigation , par exemple ). En effet , celle-ci ne fonctionne plus, quoi que je tape elle ne me propose rien.
Quelqu'un a t-il une solution s'il vous plait ?



20 réponses

Messages postés
124
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2015
21
Bonjour,
Ca s'appelle l'auto-complétion. Il suffit de cliquer droit sur l'icone du moteur de recherche et cliquer sur Afficher les suggestions!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60639 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
170
C'est presque ca.
Mon problème se situe juste à côté. Dans firefox il y a aussi l'auto-complétion mais dans la barre de navigation directement de plus celle-ci est plus intelligente car elle fait le tri parmi tes favoris et autres sites et te sort directement l'adresse du site que tu recherches.
Et c'est ca qui ne marche plus chez moi. Merci pour le coup de main je me sens moins seul ^^ . Une autre idée peut être ?
Messages postés
79982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
11 138
Va dans démarrer, tous les programmes, mozilla firefox et lance firefox en mode sans échec. Dans la fenêtre, coche: réinitialiser les barres d'outils et les contrôles, coche: restaurer les moteurs de recherche...., clique sur effectuer les changements et redémarrer.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
170
Où est-ce que je trouve réinitialiser les barres d'outils ?
Messages postés
79982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
11 138
Dans le fenêtre, tu coches où c'est indiqué réinitialiser les barres d'outils....
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
170
Moi quand je lance mozilla firefox (sans échec) j'ai pas d'oprions qui me permet de réinitialiser et tout et tout. Ca me lance firefox normal.
Messages postés
79982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
11 138
Tu dois fermer toutes les fenêtres ouvertes de firefox avant de lancer firefox sans échec.
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
170
Ok merci mais ca marche pas T_T, une autre idée?
PS : j'ai déja vérifié dans la page about : config la barre est bien activée.
Messages postés
79982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
11 138
Tape: about:config, dans filtre, tape: browser.urlbar.maxRichResults et c'est quoi la valeur indiquée ?
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
170
C'est 12 et non pas -1 . J'ai déja vérifié. C'est vraiment bizarre.
Au fait ca peut peut etre aidé. Je suis passé sous vista il y a pas longtemps et pour ne pas perdre tout mes favoris, modules , ... j'ai fait une sauvegarde du dossier contenant tout ca pour le recoller sur mon firefox après installation de windows 7. Depuis la barre n'a jamais voulue répondre ( mais c'est tout , tout le reste marche ).
Messages postés
79982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
11 138
Désactive un module complémentaire à la fois et vois celui qui pourrait poser problème.
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
170
Ca marche pas j'ai tout désactivé .
Messages postés
79982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
11 138
Désinstalle Firefox et fais une réinstallation. Avant de le désinstaller, fais une sauvegarde de tes marques-pages, etc.... Durant la désinstallation, accepte en cochant --> de supprimer tous les fichiers. Redémarre le pc, ensuite va dans: C\program files et supprime mozilla firefox, ensuite va dans: C\documents and settings\local settings\application data et supprime mozilla. Lance CCleaner pour un bon nettoyage dans windows, applications et régistre ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation ) et finalement réinstalle --> Firefox
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
170
Bon OK j'avais espéré ne pas avoir à le réinstaller.
Qu'est ce que tu me proposes comme méthode pour sauvegarder tout mes favoris, modules, mots de passes, ... Parce que visiblement ma méthode pose problème.
Messages postés
79982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
11 138
Sauvegarde ces dossiers: bookmarkbackups, extensions, signons.sqlite qui sont dans: C\documents and settings\nom de l'utilisateur\application data\mozilla\firefox\profiles\xxxxdefault. Après réinstallation de firefox, remet la sauvegarde dans le même dossier, soit dans xxxxdefault.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
170
Bon bah voilà j'ai réinstaller la manip en sauvegardant le dossier comme indiqué et comme je m'en doutais ca a tout éffacé j'ai perdu tout mes marques pages favoris mots de passes modules ... tout!!!.
Mais la barre intelligente fonctionne ..... wouhouuuuuu T_T.
Messages postés
79982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
11 138
Tu n'as pas sauvegardé les dossiers bookmarkbackups, extensions, signons.sqlite comme proposé avant de désinstaller ? voir le post 15.
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
170
Si j'ai sauvegardé ce dossier mais j'ai eu l'impression ( correcte ) qu'il n'y avait pas tout dans ce dossier. De plus ce dossier n'est pas au même endroit que celui que tu as indiqué dans ton post sous windows 7. Mais bon c'est fait , c'est fait... Ca m'a permit de faire le ménage et c'est pas comme si j'avais perdu des trucs vitaux.
Messages postés
79982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
11 138
Où as-tu placé ta sauvegarde ? Ta configuration est mentionné XP et tu parles de windows 7 !
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
170
OOps j'ai oublié de la mettre à jour t'en pis c'est pas grave de toute façon le ml est fait. Et j'ai bientot fini de tout réinstaller.
Sinon voici l'adresse du dossier sous windows 7:
C:\Users\##profile_name##\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles
Messages postés
79982
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juillet 2020
11 138
Oui, ca je le savais, mais ta config parlait de XP, c'est pour ca que je te mentionnais le chemin --> C\documents and settings\ etc....