Probleme driver Soundmax Integrated digital.

Résolu/Fermé
Profil bloqué - 2 juin 2010 à 16:03
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 - 4 juin 2010 à 20:30
Bonjour,
il y'a 2 jours j'ai acheté un nouvel ordi (Dell Optilex 745) j'ai installé dessus linux ubuntu 10.04 tous marhais bien mais j'ai eu beaucoup de probleme a installer les jeux dessus . J'ai remis widows xp de nouveau ensuite j'ai telechargé le driver carte son depuis le site www.dell.com (Soundmax Integrated Digital HD Audio Driver) mais le microphone ne marche plus et l'interface du controle de volume a changé !
Aidez-moi SVP!
A voir également:

17 réponses

pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 496
2 juin 2010 à 16:41
Regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune
1
Profil bloqué
3 juin 2010 à 13:15
-codecs audio
-codecs video
-périphériques de capture video hérités
-pilotes MCI
-pilotes audio hérités
-Soundmax integrated digital hd audio driver
1
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 496
2 juin 2010 à 16:13
Bonjour,

Tu as installé ce pilote ? >>> http://support.euro.dell.com/support/downloads/download.aspx?c=fr&cs=frbsdt1&l=fr&s=bsd&releaseid=R243724&SystemID=PLX_PNT_P4_745&servicetag=&os=WW1&osl=fr&deviceid=8639&devlib=0&typecnt=0&vercnt=2&catid=-1&impid=-1&formatcnt=0&libid=3&typeid=-1&dateid=-1&formatid=-1&source=-1&fileid=352947

A+
0
Profil bloqué
2 juin 2010 à 16:28
oui c'est la meme version
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
2 juin 2010 à 16:29
sauf que moi je l'ai trouvé en selectionnant le nom de mon ordi
0
Profil bloqué
2 juin 2010 à 16:38
personne!!!!
0
Profil bloqué
3 juin 2010 à 13:02
non tout est bien installé
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 496
3 juin 2010 à 13:09
Quels sont les périphériques présent dans " Contrôleurs audio, vidéo et jeu " ?
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 496
3 juin 2010 à 13:17
un clic droit sur le " integrated digital hd audio " >>> propriétés >>> Détails

Et poste ici l'identifiant du périphérique
0
Profil bloqué
3 juin 2010 à 15:48
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1983&SUBSYS_102801DA&REV_1004\4&33439BC3&0&0001
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 496
3 juin 2010 à 16:08
Je ne pense pas que c'est un problème de pilote .

Décompresse le fichier téléchargé du post 1 ici

désinstalle le pilote audio puis essaies de l'installer manuellement à partir du gestionnaire de périphériques , un clic droit sur le périphérique >>> mettre à jour le pilote >>> coches "non pas cette fois" >>> suivant >>> à partir d'une liste >>>parcourir >>> et sélectionne le dossier décompressé.

PS: le fichier .inf dont tu as besoin pour l'installation du pilote se trouve dans le dossier ( décompressé ) :i386 >>> SMAXWDM >>> W2K_XP>>> ADIHdAud.inf
0
Profil bloqué
3 juin 2010 à 17:31
le probleme c'est que je ne peux pas le selectionner a partir de parcourir quand j'appuis sur recherche automatique il m'installe un autre pilote mais au cours de l'installation il me demande des fichiers comme HdAudio.sys....
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 496
3 juin 2010 à 17:44
Mais tu peux sélectionner le dossier décompressé ?

il me demande des fichiers comme HdAudio.sys <<< il faut installer le UAA ( Universal Audio Architecture ) si le SP2 est installé puis installer le pilote audio .
0
Profil bloqué
3 juin 2010 à 17:52
maintenant j'ai installé le driver manuellement avec le fichier .inf mais comment faire pour installer le UAA parceque a chaque fois l'installation est interompue en me demandant plusieurs fichiers
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 496
3 juin 2010 à 17:57
0
Profil bloqué
3 juin 2010 à 18:11
merciiiiiiii çamarche j'ai installer le UAA puis le driver soundmax j'ai redemarré et ça marche nikel!! merci beaucoup pour ton soutien
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 496
4 juin 2010 à 20:30
De rien ;)

A+
0