Pas de Wifi sur Toshiba sattelite p300

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010
-
 latcho -
Bonjour, a tous

voila avec mon portable toshiba j'étais sous vista et le wifi marchait nikel, depuis le passage avec Windows 7 64bit, le pc ne me détecte plus de réseau wifi, pourtant les drivers sont tous reconnus, le bouton wifi est allumé, le wifi de ma neuf box marche ( l'Iphone le détecte) et chose de fou lorsque je connecte mon pc avec le câble Ethernet le wifi ce met a fonctionner nikel, "je débranche", plus de wifi.

le pare feu window coupé, divers drivers de ma carte on étais installer, le bios est correct, enfin je pence avoir tout fait . mais ça marche pas.

A LAIDE !!!! SVP

5 réponses


désactives la carte wifi et réactives la ... juste pour le fun ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


attention wi fi différent de ETHERNET ...
ton ordi est il bien configuré pour la connexion wifi ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010

oui , les cartes sont différentes tout va bien mais ça marche pas
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010

mci mais le fun a déjà était fait, en fait en informatique je me débrouille pas trop mal et c la première foi que j'ai un prob qui m échappe " la ça me rabaisse ma grande bouche, ;) "et ca me soule, peut etre c le fait qu'avant j'étais en 32bit et mtenant en 64 ??
ma carte wifi n'arrive peut-être pas à gérer ?

au fait merci pour t réponse rapide ( c kool )
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010

c bon j'ai résolu le problème, il fallait faire une mise a jour du bios que j'ai télécharger sur le site du constructeur
wala .......
en te connectant en filaire alors?