Changer les ports msn ou lives messenger

Résolu/Fermé
baker95500
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012
- 31 mai 2010 à 16:17
baker95500
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012
- 8 juin 2010 à 14:10
Bonjour tout le monde!

Alors voila, je dois chercher des moyens de contourner les blocage (de msn) de mes collègues administrateur du réseau de la boite ou je suis stagiaire.
(Le but de la manoeuvre et de pouvoir bloquer par la suite les solutions offerte :p.)

Après mainte et maintes recherches j'ai trouvé beaucoup de "passe par un web messenger" mais bien évidement , ils sont malin ils les ont bloqué...

de plus , le port 80 a été bloqué pour Msn et donc impossible de se connecter du tout^^.

Alors, une petite hypothèse ou même une solution?

Merci beaucoup =)


5 réponses

baker95500
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012
11
1 juin 2010 à 09:27
je relance ^^"
0
Franzux
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 143
1 juin 2010 à 09:29
Tu as essayé via un tunnel ? Ou alors, tu montes un serveur ssh chez toi, tu te connectes de ton boulot et tu utilises le msn de chez toi ;)
0
baker95500
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012
11
1 juin 2010 à 09:34
Heum les peronne pour qui je dois bloquer cet acces(les salariés) n'irons pas jusque la . ^^ donc les explication un peu technique ne sont pas a leur porté ^^".
Merci quand meme
0
baker95500
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012
11
8 juin 2010 à 10:20
re relance? ^^
0
Franzux
Messages postés
8903
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2015
1 143
8 juin 2010 à 10:25
A part ce que je t'ai proposé, je ne vois pas de solution autre... !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baker95500
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012
11
8 juin 2010 à 14:10
Okay je te remerci , je pense qu'il es impossible de changer les ports!
Merci encor =)
0