Supprimer Norton Internet Security 10.1.0.26 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2010
-
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
-
Bonjour,

Je suis sur un portable Acer d'occasion avec Norton Internet Security 10.1.0.26 (acer) installer et je n'arrive pas a le supprimer. Norton ralenti tout mon System .

J'ai utilisé tout les méthodes possible, aucune ne marche...

-ajout/suppression via le panneau de config

-via gcleaner

-j'ai essayé de DL Norton Remove par le site Symantec mais le site ne fonctionne pas

-"Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page ftp.symantec.com.":-( (un comble)

-puis via rapishare, et la une fenêtre m'indique que la version DE Norton Remove a expirer

Quelqu'un a une solution

Merci D'avance.


5 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
4
bonjour, si tu ne peut telecharger avec les serveur de symantec telecharge le ici : Norton removal tool
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2010

ca ne marche pas chez moi
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
20
desintale le via le mode sans echec !!
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2010

pour tout avouer je suis mac user a la base, cest quoi le mode sans echec ? ^^
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
20
le mode sans echec est un demarrage avec les principaux procesus pour faire fonctionner lordi et dedans tu peu resoudre la plupart des problem part contre je sais pas sil existe dans les macs
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2010

je suis pc en se moment mais a la base mac user
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
20
o demarrage de l'ordi tu apuie surF8 apres ta un petit carer tu fé echap et desuite apres F8
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
4
il te faut appuyer sur f8 avajnt que le logo de vista apparaisse
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
4
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2010

cela ne marche pas...pour vous cela marche? je pense que l'url clubic mene vers le serveur de symantec qui l'a supprimé.

Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page ftpclubic22.clubic.com.
Suggestions :
Accédez à la page : clubic. com
Essayez de recharger la page
Rechercher sur Google :
Messages postés
66
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
4
pour moi ca marche trés bien. avez vous un autre navigateur IE ou FF
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2010

je vais essayer avec IE et FF merci encore pour l'aide
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2010

non plus :'-(
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2010

une problème qui a l'air similaire mais malheureusement je ne lis pas l'anglais :-(

http://community.norton.com/t5/Norton-Internet-Security-Norton/Norton-Removal-Tool-fails/m-p/174809
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 22 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
20