Playstation 3 home Debit internet

Résolu/Fermé
ZpyBot
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010
- 13 mai 2010 à 00:22
 Utilisateur anonyme - 13 mai 2010 à 01:50
Salut tout le monde :)
je vais bientot acheter une ps3 :)
Alors , je demandais si je peux jouer en ligne avec mon bas debit ( de net) >:(
Jais que 1mbps comme debit , avec 100Kb/s et 20Kb/s D:
eceque je pourais jouer en ligne avec ça :( comme gta4 onligne ou ps home



J'en ais marre de ma xbox D:
Metals gear , final fantasy , god of war , ... quoiii encoore !

Merci pour vos reponses :D
A+



10 réponses

Utilisateur anonyme
13 mai 2010 à 01:23
oui
c'est pas énorme mais suffisant

--
0
Anox
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
41
13 mai 2010 à 01:30
tant que c'est pas des jeux où il y a gaver de population dessus qui jouent en même temps, ça ira =)
0
ZpyBot
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010
1
Modifié par ZpyBot le 13/05/2010 à 01:35
et pour le ps home ? la communitée virtuelle de la playstation :lol: !
ça marche je pense , nn ? :(
et Merci pour vos reponses :) mais eceque je peu la connecter en utilisant une connection adsl ? avec un modem classic , par ethernet :S
merci encore :)
0
Anox
Messages postés
117
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
41
13 mai 2010 à 01:37
ben si tu as un haut débit maintenant oui, tu peut te connecter soit en ethernet soit en wifi, fait comme tu le sens; De toute façon la PS3 accepte les deux.
Après oui la ps3 marchera toujours avec internet qu'importe soit ton taux de débit mais c'est juste que ça va lagger plus ou moins.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
13 mai 2010 à 01:38
oui tu peux adsl classic ethernet
c'est même mieux que wifi plus stable

le home consomme pas grand chose
c'est plus des jeux du genre fifa 10 cod 6 etc ou tu pourrais galérer

la ou les serveurs sont plein


--
0
ZpyBot
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010
1
13 mai 2010 à 01:42
oké , merci :D Tu ma sauvé ... de quoi D:
J'habit a alger (algerie) pour le moment o.O
j'ais entendu qu'il vont brancher les fibres ici aussi :S
comme ils disent , le nouveau debit devrait etre plus mieu que celle du france :D
80Mbps avec un ping ncomparable o.o' (utilisant l'MSAN) la triple play >:D
Merci pour votre reponse comme meme !
MERCI MERCI !
0
j'avoue que vos réseaux en algérie pas au top
inch allah que ca vienne alors

ciao

--
0
ZpyBot
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010
1
13 mai 2010 à 01:44
c'est pas comme le pc ?
Car dans le pc , car dans ce derner je n'ais jamais eu de lag
meme en gta sa avec jusqu'a 150 joueurs ou plus :)
counter strike jusqu'a 34 joueurs :P
alors ?
0
Utilisateur anonyme
13 mai 2010 à 01:48
jamais jouer sur pc je pourrais pas te dire
0
ZpyBot
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2010
1
Modifié par ZpyBot le 13/05/2010 à 01:50
ok , merci mon pote :)
Merci pour tou
ciao
0
Utilisateur anonyme
13 mai 2010 à 01:50
de rien tchusss


--
0