Pilote réseau sans fil et windows 7

Résolu/Fermé
Gueniève
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
- 5 mai 2010 à 16:21
 fred - 5 mars 2011 à 13:57
bonjour

j,ai une carte réseau NeGear (Netcore wireless 54g model: NW320. écris sur le gros chip)

j'étais capable de l'utiliser jusqu'à avant hier, et là tout d'un coup hier matin je redémarre mon ordi et mon ordi (win7) j'ai plus d'internet!

je remet mon ghost ou mon pilote fonctionnait avant, et meme là ca ne veut plus! est-ce que ca pourrait dire que ce soit ma carte qui fonctionnerait plus? comme ca du jour au lendemain?

merci j,attends vos réponses j'ai besoin de cet ordi avec internet!

encore merci

6 réponses

vieux-loup
Messages postés
637
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
63
5 mai 2010 à 16:24
fais une restauration du système à une date antérieure
0
Gueniève
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
9
5 mai 2010 à 16:29
merci de ta réponse vite

mais ca ne fonctionne pas.

j,ai meme changer la carte de slot


d,autres suggestions?
0
vieux-loup
Messages postés
637
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
63
5 mai 2010 à 16:31
as tu été voir dans ton gestionnaire de périphériques
0
Gueniève
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
9
5 mai 2010 à 16:42
ça me dit:
windows à trouvé un pilote pour votre périphérique, mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer.
Marvel Libertas 802.11b/g Wireless Lan Client Adapter.

Ce périphérique ne peut pas démarrer (Code 10)

est-ce qu'on peut faire quelque chose avec ca?

merci beaucoup pour ton aide
0
vieux-loup
Messages postés
637
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
63
5 mai 2010 à 16:50
vas voir sur :https://www.touslesdrivers.com/

dans l'éditorial il y a détection automatique en ligne des drivers. sers t'en
0
Gueniève
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
9
5 mai 2010 à 16:56
j'ai justement installer la dernière version hier

la procédure que j,ai fait:
fermer mon ordi
retirer ma carte
ouvrir ordi
installer les pilotes
fermer ordi
remettre ma carte
ouvrir ordi
et le meme problème surgit
0
vieux-loup
Messages postés
637
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
63
5 mai 2010 à 17:04
pourquoi tu débranches ta carte(cause de pb), tu peux dans ton gestionnaire surement remettre l'ancien ou le nouveau
0
Gueniève
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
9
5 mai 2010 à 17:14
non pas possible, il me demande .. la procédure dite plus haut. alors j,exécute..

la façon j,ai du faire pour faire l'installation la première fois avec win7 il a fallu que j,aille sur le site catalog microsoft. mais je ne me souviens plus ce que j,ai fait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vieux-loup
Messages postés
637
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2011
63
6 mai 2010 à 07:24
pas d'autre idée, mais reposte ta question pour qu'elle soit sans réponse cela attire plus l'oeil des CCMistes
0
meme galere :(

Si quelqu'un a la solution ca serait fort sympathique.
Merci a vous
0