Probleme de pilote audio pour XP SP3

Résolu/Fermé
maldini - Modifié par jipicy le 3/05/2010 à 16:10
 Benji6b - 24 juil. 2012 à 11:03
slt

j'ai formaté mon portatif dell inspiron 1545 et j'ai installé xp sp3 mais le sons ne fonctionne plus.au panneau de configuration un message s'affiche l'orsque j'ouvre l'audio(non installe).j'ai telechargé de site de dell meme des autres sites mais le sons ne fonctionne plus.le systeme refuse le pilote.et l'assistant de suport ne fonctionne pas.le video marche bien mais le sons non.

merci bien de m'aider

13 réponses

J'AI EU LE MÊME PROBLÈME !!!

VOICI LA SOLUTION POUR CEUX QUI N'ONT PAS TROUVÉ UN PILOTE FONCTIONNEL !!!


Téléchargez cette version de "pilote".
Elle n'est pas la plus récente parmis ceux proposé par Dell mais au moin il est fonctionnel.

J'ai testé et c'est NICKEL !

http://ftp.us.dell.com/audio/R203425.EXE

Bonne journée :) !
2
Merci ça fonctionne parfaitement !!
0
mickael19100
Messages postés
2526
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010
732
3 mai 2010 à 16:21
bonjour
as tu essayé sur le site "tousesdrivers.com"
sinon en installant "aida32" ou "everest" ,apres analyse tu peux installer les drivers.
@@@
1
oui j'ai déjà essayé mais le systeme refuse le pilote
0
Utilisateur anonyme
3 mai 2010 à 16:24
bonjour
vas la dessus pour installer un utilitaire qui va analyser ton PC et t'indiquer les drivers à installer

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29


il faut cliquer sur "lancer la detection" et repondre par oui a toutes les questions par la suite
0
slt rainure@064 merci pour l'aide

j'ai essayer mais le sons ne fonctionne plus et le message de pilote non installé reste le meme malgres que le test indique que le pilote est installé:
IDT High Definition Audio CODEC
Drivers installés:
Constructeur: IDT | Fichier INF: oem7.inf | Classe: media | Version: 5.10.5762.0 | Date: 14/12/2007

J'AI RIEN COMPRIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

si tu a une autre idé je serai reconnessant
0
ekim55
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
3 mai 2010 à 17:19
Bonjour,
Est-ce bien --> celui-ci que tu as essayé du site Dell ?
0
slt
oui j 'ai essayé ca mais pas de resultats incompatible peut etre avec mon systeme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ekim55
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
3 mai 2010 à 17:42
Dans le gestionnaire des périphériques, contrôleur audio, c'est quoi la marque et la version du pilote de la carte de son ?
0
slt ekim55
au gestionnaire de prefirique j'ai un point (!) sur controleur video VGA et un autre sur IDT High Definition Audio CODEC.
merci de m'aider
0
ekim55
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
3 mai 2010 à 18:59
Pour l'audio, essaie --> celui-ci
0
swan93130
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
1
5 mai 2010 à 21:27
LE MEME PROBLEME
0
SLTswan93130
J'ai pas encore trouver la solution si tu trouve comment faire merci de m'indiquer
0
ekim55
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
6 mai 2010 à 12:20
As-tu essayé --> celui-ci ?
0
slt ekim55
oui j'ai déjat essayé un message s'affiche après l'installation( préfirique non trouver redemarer l'ordinateur et executé de nouveau) et j'ai fait ca mai pas de nouveau.
0
ekim55
Messages postés
83137
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 929
6 mai 2010 à 12:43
As-tu vérifié s'il y avait encore des points d'interrogation jaunes dans le gestionnaire des périphériques, si oui lesquels, pour l'audio, quel est la marque de la carte de son ?
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
6 mai 2010 à 12:44
bonjour
desinstalle le sp3, installe le pilote qu'ekim55 t'as donné, et réinstalle le sp3 ensuite
0
swan93130
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
1
8 mai 2010 à 19:23
moi j'ai mis ubuntu et comme il n'y a pas de pilotes a installer ba ca marche ......... mais c'est la premiere fois que ca me fait ca et je ne comprends âs pourquoi
0