Probleme de pilote audio pour XP SP3 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Benji6b -
slt

j'ai formaté mon portatif dell inspiron 1545 et j'ai installé xp sp3 mais le sons ne fonctionne plus.au panneau de configuration un message s'affiche l'orsque j'ouvre l'audio(non installe).j'ai telechargé de site de dell meme des autres sites mais le sons ne fonctionne plus.le systeme refuse le pilote.et l'assistant de suport ne fonctionne pas.le video marche bien mais le sons non.

merci bien de m'aider

13 réponses

J'AI EU LE MÊME PROBLÈME !!!

VOICI LA SOLUTION POUR CEUX QUI N'ONT PAS TROUVÉ UN PILOTE FONCTIONNEL !!!


Téléchargez cette version de "pilote".
Elle n'est pas la plus récente parmis ceux proposé par Dell mais au moin il est fonctionnel.

J'ai testé et c'est NICKEL !

http://ftp.us.dell.com/audio/R203425.EXE

Bonne journée :) !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci ça fonctionne parfaitement !!
Messages postés
2526
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2010
623
bonjour
as tu essayé sur le site "tousesdrivers.com"
sinon en installant "aida32" ou "everest" ,apres analyse tu peux installer les drivers.
@@@
oui j'ai déjà essayé mais le systeme refuse le pilote

bonjour
vas la dessus pour installer un utilitaire qui va analyser ton PC et t'indiquer les drivers à installer

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29


il faut cliquer sur "lancer la detection" et repondre par oui a toutes les questions par la suite
slt rainure@064 merci pour l'aide

j'ai essayer mais le sons ne fonctionne plus et le message de pilote non installé reste le meme malgres que le test indique que le pilote est installé:
IDT High Definition Audio CODEC
Drivers installés:
Constructeur: IDT | Fichier INF: oem7.inf | Classe: media | Version: 5.10.5762.0 | Date: 14/12/2007

J'AI RIEN COMPRIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

si tu a une autre idé je serai reconnessant
Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
11 623
Bonjour,
Est-ce bien --> celui-ci que tu as essayé du site Dell ?
slt
oui j 'ai essayé ca mais pas de resultats incompatible peut etre avec mon systeme
Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
11 623
Dans le gestionnaire des périphériques, contrôleur audio, c'est quoi la marque et la version du pilote de la carte de son ?
slt ekim55
au gestionnaire de prefirique j'ai un point (!) sur controleur video VGA et un autre sur IDT High Definition Audio CODEC.
merci de m'aider
Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
11 623
Pour l'audio, essaie --> celui-ci
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
1
LE MEME PROBLEME
SLTswan93130
J'ai pas encore trouver la solution si tu trouve comment faire merci de m'indiquer
Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
11 623
As-tu essayé --> celui-ci ?
slt ekim55
oui j'ai déjat essayé un message s'affiche après l'installation( préfirique non trouver redemarer l'ordinateur et executé de nouveau) et j'ai fait ca mai pas de nouveau.
Messages postés
80605
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
11 623
As-tu vérifié s'il y avait encore des points d'interrogation jaunes dans le gestionnaire des périphériques, si oui lesquels, pour l'audio, quel est la marque de la carte de son ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 870
bonjour
desinstalle le sp3, installe le pilote qu'ekim55 t'as donné, et réinstalle le sp3 ensuite
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
1
moi j'ai mis ubuntu et comme il n'y a pas de pilotes a installer ba ca marche ......... mais c'est la premiere fois que ca me fait ca et je ne comprends âs pourquoi