PROBLEME D'IMPRIMANTE HP C4500

Résolu/Fermé
mmaude Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2014 - 30 avril 2010 à 03:19
 daleog - 18 févr. 2011 à 17:56
bonjour bonsoir,

j'ai un problème d' imprimante PHOTOSMART C 4500 , avant d'imprimer le statut : prête après avoir essaye d'imprimé statut: erreur, et le document est bloqué.
Pouvez vous m'aider à solutionner ce problème ?
merci d'avance
configuration windows 7

2 réponses

cabra69 Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 8
30 avril 2010 à 03:26
Le document est bloqué où ? la feuille dans l'imprimante ou le fichier dans Windows ?

pour le 1er cas ça ressemble à un bourrage papier. Il faudrait changer les patins d'entrainement (patins en caoutchouc qui prennent la papier, s'ils sont lisses et pas granulés il faut les changer). Contacte HP pour ce genre de cas

Mais avant essaye à partir d'un autre bac ou en mettant la feuille en façade
0
mmaude Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2014 25
30 avril 2010 à 09:25
bonjour cabra 69
c'est le fichier dans windows et non la feuille dans mon imprimante .
merci d'essayer de m'aider.
0
cabra69 Messages postés 189 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 8
30 avril 2010 à 19:14
1. telecharge le dernier pilote sur le site de HP
http://h20180.www2.hp.com/apps/Lookup?h_lang=fr&h_cc=fr&cc=fr&h_page=hpcom&lang=fr&h_client=S-A-R135-1&h_pagetype=s-002&h_query=c4500&submit.x=0&submit.y=0
Telecharge celui de ta version exacte (tu peux faire une recherche par modele c'est marqué sur ton imprimante PN : Q84XXX (à 6 chiffres)
2. débranche ton imprimante ou eteint la
3. Désinstalle l'utilitaire HP
4. Redémarre
5. installe le dernier pilote téléchargé, en t'assurant que l'imprimante est hors tension ou non branchée
6. A un moment de l'install l'utilitaire HP va te demander de brancher ton imprimante. A ce moment la tu pourras la rebrancher ou la rallumer
7. fais un test en imprimant une page de test (dans le panneau de config / Imprimantes / clic droit sur l'imprimante --> propriétés et dans l'onglet général tu appuye sur lancer une page de test
8. Dis nous si ca a résolu ton probleme ou si tu as le meme message d'erreur ou un nouveau
0
mmaude Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2014 25
1 mai 2010 à 01:12
bonsoir
je viens de faire ce que tu m'as indiqué, mais j'ai toujours le même problème, apres avoir essaye la page de test il est indiqué statut : erreur alors que avant il y avait "prête", je ne sais plus que faire car j'ai besoin de m'en servir.
merci d'essayer de m'aider.
0
mmaude Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 30 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2014 25
1 mai 2010 à 03:58
bonsoir
je viens d'arriver à solutionner mon problème, en fin de compte en enlevant mon pare feu de mon anti virus et de relancer mon intallation apres tout à ete ok .
en tout cas je vous remercie d'avoir pris le temps pour chercher avec moi merci milles fois.
0
j'ai le meme bleme , j'ai jete la machine boure par la fenetre " eeeet moi je bois et elle est bouree ,eeet ca va heinn
0