Epson Stylus Color 880 Bandes noires .

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
-
Salut !

J'ai une imprimante Epson Stylus Color 880 dont je ne me suis jamais servie avant ( on me l'a donné hier ) , j'y ai mit des nouvelles cartouches qui sont pleines . je ne sais pas si elle fonctionnait correctement avant mais je suppose que oui puisqu'on me l'a donné et que la personne qui me l'a donné est fiable .
Le problème c'est qu'elle affiche de grosses bandes noires sur les photos couleurs et que les caractères en noir&blanc sont blanchies ( vers le milieu ou le haut ) . Que doit-je faire pour résoudre ce fâcheux problème ? J'ai effectué un test d'impression (j'en ai fait d'autres , même résultat ) à cette adresse ici et voilà le résultat .
Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
73
UP
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
73
UP
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
73
UP.
Messages postés
621
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
26
pourrait tu réexpliquer ton probleme ?

9buck9
Signature hors charte modifiée par la modération
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
73
J'ai reçu hier une imprimante espon stylus color 880 .
J'ai mit des cartouches d'encres noires et couleurs pleines .
Pour voir si elle marchait j'ai imprimé une page test ici et voilà le résultat .

D'où pensez-vous que viens le problème ?

Cette imprimante est une jet d'encre .

Merci d'avance .
Messages postés
621
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2012
26
essaye de changer de cartouche d encre et as tu instalé le logiciel de ton ordinateur

9buck9

Signature hors charte modifiée par la modération
Messages postés
874
Date d'inscription
samedi 5 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012
73
c'est bon , mon problème est résolu . J'ai fais 5 nettoyages des têtes et après ca a été bon .

Merci quand-même !!