Pression du stylet - Photoshop CS4 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
-
Je n'arrive pas à activer la pression de ma tablette graphique sous photoshop
quand je vais dans l'onglet "Formes", pour la taille je choisis bien "pression de la plume",
mais rien ne change... La pression de ma tablette est reconnue dans la zone de test du logiciel-pilote...
Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
114
bonjour Karma,
c'est quelle marque ta tablette?
j'en ai une depuis peu (M thinline) et je dois passer par tous les programmes- tablet ! fenêtre déroulante pour avoir les fonctions mais cela fonctionne.
il y a peut-être plus simple? attendons
A +
C'est une Trust-TB 7300 (modèle que je recommande chaudement par ailleurs, hormis ce problème, rien à dire, c'est excellent, très bon rapport qualité/prix.)
Malheureusement, la pression est activée, je ne sait vraiment pas ou ca coince...
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
114
karma bonjour,
j'ai tapé la référence de ta tablette dans google, et bien tu n'es pas le seul, désolé.
essaye de la désinstaller et de la réinstaller au cas ou?
deux autres pistes:
en bas à droite tu dois avoir son icone, double clic dessus et tu vois les réglages.
[url=https://www.casimages.com/i/100424064819859985.jpg.html][img]http://nsa14.casimages.com/img/2010/04/24/mini_100424064819859985.jpg[/img][/url]
comme ci-dessous voit dans tous les programmes tu devrais avoir quelque chose comme cela
[url=https://www.casimages.com/i/100424063333543105.jpg.html][img]http://nsa14.casimages.com/img/2010/04/24/mini_100424063333543105.jpg[/img][/url]
mais tu as du faire tout cela déjà je pense.
sinon je ne sais pas, bon courage et à bientôt.
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
114
tu trouveras (peut-être) ta solution en tapant la référence de ta tablette dans la fenêtre de recherche du forum "message de Milo 32 messages", des petits trucs comme enlever le cd du pilote avant de redémarrer etc...?
A +
Ok, je vais essayer tout ça, mais le coup des réglages, ben tout est activé, et quand j'écris dans le carré de test, ben la ça détecte la pression... Je vais réinstaller photoshop aussi...
Merci beaucoup de ton aide : )
Messages postés
1098
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2021
114
photoshop? tiens moi au courant merci A +
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010

Outch j'ai zappé dsl... En fait c'est tout con : il faut brancher la tablette après avoir lancé photoshop ^^