Pression du stylet - Photoshop CS4

Résolu/Fermé
Karma50 - 23 avril 2010 à 18:09
Karma50 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 5 juil. 2010 à 19:23
Je n'arrive pas à activer la pression de ma tablette graphique sous photoshop
quand je vais dans l'onglet "Formes", pour la taille je choisis bien "pression de la plume",
mais rien ne change... La pression de ma tablette est reconnue dans la zone de test du logiciel-pilote...
Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

zetnot Messages postés 1101 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2021 123
23 avril 2010 à 18:15
bonjour Karma,
c'est quelle marque ta tablette?
j'en ai une depuis peu (M thinline) et je dois passer par tous les programmes- tablet ! fenêtre déroulante pour avoir les fonctions mais cela fonctionne.
il y a peut-être plus simple? attendons
A +
0
C'est une Trust-TB 7300 (modèle que je recommande chaudement par ailleurs, hormis ce problème, rien à dire, c'est excellent, très bon rapport qualité/prix.)
Malheureusement, la pression est activée, je ne sait vraiment pas ou ca coince...
0
zetnot Messages postés 1101 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2021 123
24 avril 2010 à 06:49
karma bonjour,
j'ai tapé la référence de ta tablette dans google, et bien tu n'es pas le seul, désolé.
essaye de la désinstaller et de la réinstaller au cas ou?
deux autres pistes:
en bas à droite tu dois avoir son icone, double clic dessus et tu vois les réglages.
[url=https://www.casimages.com/i/100424064819859985.jpg.html][img]http://nsa14.casimages.com/img/2010/04/24/mini_100424064819859985.jpg[/img][/url]
comme ci-dessous voit dans tous les programmes tu devrais avoir quelque chose comme cela
[url=https://www.casimages.com/i/100424063333543105.jpg.html][img]http://nsa14.casimages.com/img/2010/04/24/mini_100424063333543105.jpg[/img][/url]
mais tu as du faire tout cela déjà je pense.
sinon je ne sais pas, bon courage et à bientôt.
0
zetnot Messages postés 1101 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2021 123
24 avril 2010 à 07:33
tu trouveras (peut-être) ta solution en tapant la référence de ta tablette dans la fenêtre de recherche du forum "message de Milo 32 messages", des petits trucs comme enlever le cd du pilote avant de redémarrer etc...?
A +
0
Ok, je vais essayer tout ça, mais le coup des réglages, ben tout est activé, et quand j'écris dans le carré de test, ben la ça détecte la pression... Je vais réinstaller photoshop aussi...
Merci beaucoup de ton aide : )
0
zetnot Messages postés 1101 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2021 123
24 avril 2010 à 10:12
photoshop? tiens moi au courant merci A +
0
Karma50 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010
5 juil. 2010 à 19:23
Outch j'ai zappé dsl... En fait c'est tout con : il faut brancher la tablette après avoir lancé photoshop ^^
0